Дом с паранормальными явлениями

Категория: Обзоры | Автор новости: admin, 1-04-2013, 20:37

Дом с паранормальными явлениямиОригинал: A Haunted House
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Майкл Тиддес
 
Нас всегда притягивало все тайное и никем не изведанное, не так ли? Загадочные призраки, устрашающие кладбища, а особенно ужасные зомби, кровавые вурдалаки, брошенные дома, склепы, неведомые пещеры, ведьмы, вампиры и прочая нечисть. Заброшенный дом, да еще и со злющими призраками, согласитесь страшно интересно?!

Все эти страсти взбудоражат кровь любому человеку. Вот только все же, ничего не может быть лучше мистического и в то же время хорошего, качественного фильма или проще сказать кровавого ужастика?! Пожалуй, все вместе, при этом еще хорошенько заряженное качественным, прекрасным юмором.

И, пожалуй, не столь важно, что одни люди могут высмеять, потому, как, по их мнению, если фильм ужаса смешной - то получается ни капли не страшно. Именно такой интересный фильм представлен на всеобщее обозрение под названием «Дом с паранормальными явлениями».

Интригующий сюжет

Наблюдать будем за молодой парой Малкольмом и Кишей. Парень предлагает своей девушке переехать к нему, а чтоб все события смогли посмотреть потомки, установил видеокамеру. Непонятные вещи происходят, казалось бы в тихом, уютном доме, где только – только начинают свою семейную жизнь наших героев Малкольма и Киши.

Молодая пара, наконец – то только вселились в дом, как им казалось, их мечты. Они уже было приготовились к тихой, уютной, беззаботной жизни, но не тут-то было! Как оказалось в их доме обитает страшный и ужасный демон, который уж совсем не желает делить, а тем более отдавать чужакам свою территорию.

Демон решает вселиться в хранительницу очага дома – Кишу. Только Малкольм не собирается сдаваться без боя, и просит помощи у священника, людей с экстрасенсорными способностями. За всем этим будет очень интересно наблюдать. Так, что, интересно будет вам узнать, чем же все кончиться и кто все - таки одержит победу? 

Похожие материалы:

Муви 43

Муви 43

Что же случится, если собрать 25 популярных актеров в одном фильме и запихнуть в него более 10 сюжетов? Ответ очевиден – просто сумасшедший фильм! Создатели комедии Муки 43 удалось это сделать, и все эти звезды здесь. Фильм конечно на любителя, так как, по отзывам слышно, что, многие зрители просто не выдерживали все эти сюжеты. Про что фильм спросите? Тут есть и ботан-неудачник, и новая, сексуальная игрушка «робот i-Babe», а так же многое другое.
Тепло наших тел

Тепло наших тел

Фильм «Тепло наших тел» был снят в США режиссером Джонатаном Левином, который вместе с Айзеком Марионом работал над сценарием. Фильм относится к жанру ужасы с элементами романтической комедии. Знаменитости вроде Роба Кордри, Николаса Холта, Аналеи Типтон и Дэйва Франко снимались в главных голях.
Безумный спецназ

Безумный спецназ

Год: 2009 Жанр: Комедия, Приключения Страна: США Длительность: 89 мин. Режиссер: Грант Хеслов (Grant Heslov) В ролях: Джордж Клуни (George Clooney), Эван МакГрегор (Ewan McGregor), Кевин Спейси (Kevin Spacey), Джефф Бриджес (Jeff Bridges)
Нерожденный

Нерожденный

Год: 2009 Жанр: Ужасы, Триллер Страна: США Длительность: 83 мин. Режиссер: Дэвид С. Гойер (David S. Goyer) В ролях: Одетт Юстман (Odette Yustman), Гэри Олдман (Gary Oldman), Миган Гуд (Meagan Good), Кэм Гигандет (Cam Gigandet)
Пятое измерение

Пятое измерение

Год: 2009 Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Страна: США Длительность: 111 мин. Режиссер: Пол МакГиган (Paul McGuigan) В ролях: Джоэл Гретш (Joel Gretsch), Камилла Бель (Camilla Belle), Джимон Хонсу (Djimon Hounsou), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)

Просмотров: 1536 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс