Категория: Обзоры | Автор новости: sumr, 31-12-2010, 15:35

Жанр: Комедия
Страна: Россия
Длительность: 79 мин.
Режиссер: Глеб Орлов
В ролях: Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, Сергей Светлаков, Александр Семчев, Роман Мадянов, Виктор Вержбицкий

Описание:
Комедийный фильм, основная идея которого позаимствована у известного сериала «Наша Russia». Герои фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» также взяты из сериала, а именно гастарбайтеры из Армении Рафшан, Джумжуд, а так же их начальник.На этот раз, самые известные гастарбайтеры России, пребывая нелегально в Москве, получают от начальника очередную работу – сделать очень дорогой ремонт в элитной московской квартире принадлежащей одному из олигархов.

Стоит ли говорить, что работники с ремонтом не справились. Но при этом, умудрились еще и разнести всю шикарную квартиру. А сразу после этого исчезает любимый начальник, и Рафшан с Джумжудом отправляются на его поиски, угнав перевязанный красной подарочной ленточкой BMW другого олигарха. Ну а дальше, гости из солнечной страны буду отставлять по себе только хаос среди московской богемы и сплошные разрушения.

Но самое главное, что зритель наконец-то узнает из этого фильма, кто же устроил финансовый кризис. Оказывается, это все коварный миллиардер, который раздобыл золотые яйца Чингисхана (кстати, их два), которые имеют магическую силу. Эти яйца воплощают в жизнь любое желание того, кто потрет их. Так богач трет яйца и загадывает желание одно за другим: например, что бы цены на нефть упали вдвое.

И не сложно догадаться, кто станет теми героями, которые остановят ненормального миллиардера и спасут не только Россию, но и весь Мир от страшных экономических потрясений.

В фильме «Наша Russia: Яйца судьбы» встречается очень много хороших шуток, но еще смешнее выглядят ситуации, в которые постоянно попадают герои фильма. Весь фильм – это сатира на нашу жизнь, здесь обсмеивают всех и вся: милицию, врачей, олигархов и даже современную эстраду.

Наша Раша: Яйца судьбы, вероятно, станет самой интересной и ожидаемой российской комедией 2010 года. Возможно, именно этому фильму удастся прервать череду неудачных российских комедий и стать настоящим прорывом.