Полиция ищет пропавшего актера кино Алексея Осипова

Категория: Новости | Автор новости: admin, 16-02-2013, 01:15

Полиция ищет пропавшего актера кино Алексея ОсиповаВ Петербурге полиция ищет пропавшего накануне известного актера кино Алексея Осипова, сообщает "Вечерняя Москва".

Вечером в полицию Петербурга обратилась Ольга Калинина, которая сообщила, что гуляла по льду Финского залива с актером кино Алексеем Осиповым.

Они приехали на прогулку на автомобиле Lexus, принадлежащем Калининой, но разошлись, гуляя по льду Финского залива. Женщина потеряла из виду своего приятеля, вернулась к машине, там безрезультатно прождала его до 20 часов.

В отделе МВД Ольга рассказала, сообщает Life News, что "не исключает, что Осипов мог совершить суицид: в последнее время он находился в депрессивном состоянии".

"Алексей очень любил пешие прогулки по льду Финского залива. И в день своего исчезновения попросил отвезти его к Большой Ижоре, - рассказала Ольга в полиции. - Его что-то мучило. Он постоянно говорил о том, что устал жить в России, и подумывал переехать в Финляндию".

"Мы приехали на берег и отправились вдоль фарватера, - рассказала женщина полицейским. - Но прошли недалеко: Алексей видел, что я устала, так как только что вернулась из-за границы. Тогда он предложил мне вернуться в машину. Я послушалась, а Леша пошел дальше".

Чуть позже он прислал прощальное сообщение: «Не жди меня, если хочешь, то продавай здесь все и уезжай в Финляндию». Ольга, по ее словам, сначала не придала значения СМС-посланию. Несколько часов она звонила Алексею, но его телефон был недоступен.

 

Ежегодно проводится церемония «Премия Рунета». Основными номинациями церемонии являются государство и общество, культура и массовые коммуникации, наука и образование, экономика и бизнес, здоровье и отдых, технологии и инновации. Специальными номинациями являются: «За вклад в развитие домена .РФ», «Безопасный Рунет», «Спорт», «Стартапы».  Также во время церемонии вручаются премии победителям различных онлайн-акций. Премия Рунета вручается тем, кто сделал что-то значащее в системе Интернет.


Похожие материалы:

Почти тысяча зрителей посетила Неделю французского кино в Благовещенске

Почти тысяча зрителей посетила Неделю французского кино в Благовещенске

В столице Приамурья завершилась Неделя французского кино. По данным организаторов, за шесть дней на 11 киносеансах в Амурском областном доме народного творчества (экс-ДОРА) побывали 937 зрителей. Самым популярным стал фильм открытия «Все, что сверкает» — его посмотрели 300 человек.
Алексей Панин доигрался

Алексей Панин доигрался

Постоянные драки и запои не прошли для актера даром. Теперь ему приходится лечиться у психолога. Ходят слухи, что актер отделался не только этим. Впереди у него еще не один судебный иск. Для известного российского актера Алексея Панина клубы и рестораны нынче под запретом. Такое решение принял его лечащий врач, но еще не известно послушает ли его актер.
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Родилась актриса в городе Бердянск 14 ноября 1979 года в Бердянске (на юге Украины). Росла в бедности, в квартире с Ольгой жили ее тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат. Мать русская, отец украинец. Родители развелись вскоре после рождения дочери. Воспитывалась матерью и бабушкой. С 8 лет учила английский язык, 7 лет изучала фортепьяно и ходила в студию балета.
Алексей Баталов

Алексей Баталов

Алексей Владимирович Баталов (1928) – актер, народный артист России, общественный деятель. Родился в семье актеров МХАТа. После переезда в Татарию в 1941 году в биографии Баталова, которому на тот момент было 14 лет, началась театральная деятельность.
Филиппова Ольга

Филиппова Ольга

 Станиславовна родилась 23 января 1977 года. Профессиональное актерское образование получила в Музыкальном училище имени Гнесиных, где обучалась на курсе музыкальной комедии у Григория Гурвича. Начиная со второго курса она работала в театре "Летучая мышь"

Просмотров: 3171 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!