Участие Николаса Кейджа в «Неудержимых 3» подтверждено

Категория: Новости | Автор новости: admin, 8-11-2012, 20:40

Участие Николаса Кейджа в «Неудержимых 3» подтвержденоНиколас Кейдж согласился сыграть в третьей части фильма «Неудержимые». Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на Сильвестра Сталлоне.

- Мы готовимся к съемкам фильма с той же страстью и ответственностью, что и к первым двум. Сейчас я уже могу сообщить, что к нам присоединиться большой актер Николас Кейдж. Надеемся также, что компанию нам составят Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Микки Рурк, - написал на своей странице в Facebook Сталлоне.

Напомним, что вторая часть заработала в мировом прокате почти 300 миллионов долларов - чуть больше, чем оригинальный фильм. Предполагается, что «Неудержимые 3» будет представлен зрителям в 2014 году.

О фильме «Неудержимые 2» можно прочитать в материале «Старики-разбойники 2», опубликованном на портале «Югополис».

 

Хотите смотреть классные фильмы всегда и везде? Для этого заходите на наш сайт и выбирайте подходящий фильм, благодаря которому вы сможете провести великолепный вечер в кругу друзей. Вы сможете найти фильм по жанрам и по режиссерам, а также по актерскому составу и скачать их к себе на сайт для того, чтобы наслаждаться хорошими фильмами.


Похожие материалы:

«Скайфолл» стал самой успешной частью бондианы

«Скайфолл» стал самой успешной частью бондианы

Мировые кассовые сборы фильма «007: Координаты «Скайфолл» превысили 669 миллионов долларов. Таким образом, 23-й эпизод бондианы стал самой успешной частью франшизы. Об этом сообщает портал «Новости кино». Ранее лидерство принадлежало фильму «Казино Рояль», вышедшему в 2006 году. Его финальные сборы составили 599 миллионов долларов.
У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У фильма «Неудержимые 2» все-таки будет «взрослый» рейтинг, заявил исполнитель главной роли и продюсер проекта Сильвестр Сталлоне. Кадр из фильма "Неудержимые" Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на ресурс StalloneZone.
Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета «Неудержимых»

Сценарист Маркус Уэбб подал в суд на Сильвестра Сталлоне, обвинив последнего в плагиате. Как сообщает портал «Новости кино», истец утверждает, что основная идея с наемниками, главный злодей и даже вступительный эпизод фильма «Неудержимые» были позаимствованы из его сценария под названием The Cordoba Caper.
Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль главного злодея в сиквеле « ...

Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль главного злодея в сиквеле « ...

Сильвестр Сталлоне недавно сообщил о намерении снять продолжение приключенческого боевика «Неудержимые». В пятницу на своей странице в «Твиттере» актер поделился своими планами о том, кого же он мечтает заполучить в предстоящий проект.
Неудержимые

Неудержимые

Год: 2010 Жанр: Боевик, Приключения Страна: США Длительность: 99 мин. Режиссер: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) В ролях: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham)

Просмотров: 1803 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!