Возьмут ли Брэдли Купера в «Великого Гэтсби»?

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 18-03-2011, 00:59

Возьмут ли Брэдли Купера в «Великого Гэтсби»?

Звезда триллера «Области тьмы» и комедии «Мальчишник в Вегасе» Брэдли Купер поговорил с «New York Times» и попросил передать Базу Лурману, что очень хочет сняться в его «Великом Гэтсби» в роли Тома Бьюкэнена.

Брэдли Купер сознается, что желание начать актерскую карьеру пришло к нему после просмотра картины «Человек - слон» Дэвида Линча. «Я рыдал, глядя на Джона Хёрта», — говорит Брэдли.

Купер даже для своего выступления в программе «Актерская студия» актер выбрал большой отрывок из пьесы Бернарда Померанса «Человек-слон». Отрывок не имел ничего общего с фильмом Линча.

«Там сказано, что для роли не нужно никакого грима, так что нужно было найти способ деформировать себя. Я вывернул правую руку и старался говорить иначе».Слава пришла к Куперу уже после комедии Тодда Филлипса, он наконец вырос из артиста второплановых ролей и его карьера пошла на взлет.

Вот что сказал про Купера сам Роберт Де Ниро, который вместе с ним снялся в «Областях тьмы»:
«У него ответственное отношение к работе, как у других серьезных молодых актеров вроде Леонардо ДиКаприо и Шона Пенна, пусть даже Шон немного старше».

Также Де Ниро подчеркнул, что актеры действительно сдружились и даже наметили проекты, где бы хотели поработать вместе.

Все, что сейчас занимает мысли Купера, так это желанная роль Тома Бьюкэнена в экранизации «Великого Гэтсби», которую собирается ставить Баз Лурман. По сюжету Том — миллионер, придерживающийся расистских взглядов, женатый на Дэйзи, троюродной сестре Ника Каррауэя, от лица которого начинается повествование.

«По-моему, это лучший персонаж в книге, очень непростой человек. Он ксенофоб, алкоголик, но при этом обладает очень глубокими познаниями. Его нужно играть очень осторожно, а то легко может получиться стандартный богатый говнюк, с которым невозможно себя идентифицировать», - говорит Купер о персонаже.

Актер очень надеется, что режиссера интересует его кандидатура:
«Уж не знаю, нахожусь ли я на примете у Лурмана. Может, он прочитает эту статью уже после того, как подберет актера на эту роль, и скажет: «О! Ха! Да я бы никогда и не утвердил этого парня».

Ключевые теги: Брэдли Купер

Похожие материалы:

Необычные увлечения звезд

Необычные увлечения звезд

Голливудские знаменитости живут не кинематографом единым. Иногда им хочется сменить амплуа звезды на обычные дела.Сайт собрал небольшой хит-парад увлечений известных людей. У такой многогранной личности, как режиссера Дэвида Линча, увлечений много, и всем он уделяет достаточно времени.
Области тьмы

Области тьмы

Беспредельщик Сейчас, наверное, только глухой не слышал, сколько вокруг разговоров на тему скрытых возможностей головного мозга. Утешение слабое, но каждому человеку хочется верить в то, что его мозг работает не на полную катушку. Этим и воспользовались создатели нового экшн-триллера «Области тьмы», снабдив своего героя чудодейственным допингом, ускоряющим не только мыслительный процесс, но и приспособленность к жизни в целом.
Брэдли Купер

Брэдли Купер

Брэдли Купер родился 5 января 1975 года в Филадельфии, США. Его отец ирландского происхождения, а мать итальянского. Брэдли воспитывался в католической вере. В 1993 году успешно окончил Germantown Academy в Форт Вашингтон, Пенсильвания.
Всегда говори «Да»

Всегда говори «Да»

Год: 2009 Жанр: Комедия Страна: США Длительность: 104 мин. Режиссер: Пейтон Рид (Peyton Reed) В ролях: Джим Кэрри (Jim Carrey), Зуи Дешанель (Zooey Deschanel), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Дэнни Мастерсон (Danny Masterson)
Мальчишник в Вегасе

Мальчишник в Вегасе

Год: 2009 Жанр: Комедия Страна: США Длительность: 95 мин. Режиссер: Тодд Филлипс (Todd Phillips) В ролях: Джастин Барта (Justin Bartha), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Зак Галифианакис (Zach Galifianakis), Эд Хелмс (Ed Helms)

Просмотров: 1748 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс