Сильвестр Сталлоне - новый модный бренд

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 30-12-2010, 00:46

Сильвестр Сталлоне - новый модный бренд

Творческие люди должны быть талантливыми во всем. Знаменитости в определенном возрасте часто находят себе дополнительные средства для заработка и популярности. Теперь на прилавках можно будет найти имя Сильвестра Сталлоне, ведь одежда под маркой Сталлоне будет продаваться уже в 2012 году.

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне решил, что пришло время реализовать себя в новой ипостаси. В качестве поля деятельности на сей раз он выбирает дизайн. Актер решил выпускать одежду под собственным именем. Сталлоне считает, что именно с одежды и начинается создание общего образа человека, а потому крайне важно одеваться выражая личность.

По данным сайта марка будет называться Sly. Ассистировать Сталлоне будет Майкл Генри - настоящий профессионал, специалист в области ритейла. Он убежден, что бренд ждет большое будущее.

Одежда под маркой Сталлоне появится в магазинах уже в 2012 году. Актер планирует включить в ассортимент спортивную одежду, очки и даже парфюмерию.

Всем известно, что у Сильвестра Сталлоне итальянские корни. Это часто можно проследить по его внешнему виду, ведь актер время от времени выглядит, словно заправский мафиози. Строгие костюмы он непременно дополняет галстуком и никогда не забывает положить платок в нагрудный карман.

«Я подумал, что знаю в жизни, что срабатывает и не срабатывает. Одежда представляет первый шаг к имиджу характера», - считает Сталлоне.

Популярность пришла к Сталлоне благодаря боксерской драме «Рокки» и серии боевиков о спецназовце «Рэмбо». Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике «Рэмбо - первая кровь», заработав на фильме 8 миллионов долларов.

До 1988 года вышло еще две картины о Рэмбо, после чего герой, удалившийся по сюжету в буддийский монастырь, был забыт на 20 лет. В 2008 году вышел четвертый фильм, где Джон Рэмбо, ведущий уединенный образ жизни на окраине Бангкока, встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.

Спустя годы актер, сохраняющий удивительную для своих лет физическую форму, решил воскресить и другого своего персонажа - боксера Рокки. Фильм «Роки Бальбоа» вышел на экраны в начале 2007 года. В 2010 году вышел боевик «Неудержимые» (The Expendables) - проект, в котором Сталлоне проявил себя также в роли режиссера и продюсера, пригласив для участия многих уже стареющих, но любимых зрителем звезд Голливуда.

Ключевые теги: Сильвестр Сталлоне

Похожие материалы:

У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У «Неудержимых 2» будет взрослый рейтинг

У фильма «Неудержимые 2» все-таки будет «взрослый» рейтинг, заявил исполнитель главной роли и продюсер проекта Сильвестр Сталлоне. Кадр из фильма "Неудержимые" Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на ресурс StalloneZone.
Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета «Неудержимых»

Сценарист Маркус Уэбб подал в суд на Сильвестра Сталлоне, обвинив последнего в плагиате. Как сообщает портал «Новости кино», истец утверждает, что основная идея с наемниками, главный злодей и даже вступительный эпизод фильма «Неудержимые» были позаимствованы из его сценария под названием The Cordoba Caper.
Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль главного злодея в сиквеле « ...

Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису роль главного злодея в сиквеле « ...

Сильвестр Сталлоне недавно сообщил о намерении снять продолжение приключенческого боевика «Неудержимые». В пятницу на своей странице в «Твиттере» актер поделился своими планами о том, кого же он мечтает заполучить в предстоящий проект.
Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Энцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке в семье итальянского эмигранта. В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица - часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными, впрочем невнятная речь, ухмылка и большие грустные глаза стали в дальнейшем визитной карточкой Слая.
Неудержимые

Неудержимые

Год: 2010 Жанр: Боевик, Приключения Страна: США Длительность: 99 мин. Режиссер: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) В ролях: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham)

Просмотров: 2170 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей