Дайте роль сестричкам Олсен

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 3-08-2011, 00:28

Дайте роль сестричкам Олсен

Близняшки Эшли и Мэри-Кейт Олсен стали известными еще в девять месяцев. Именно в этом возрасте их выбрали на роль в сериале «Полный дом». В более сознательном возрасте – 3 года – они активно начали сниматься в семейных комедиях.

Отец девочек сразу подметил, что его дети – будущие суперстар и нанял для их раскрутки менеджера. Картины: «Прячься, бабушка, мы уже едем», «Маленькие непоседы», «Двое: я и моя тень» сделали девочек знаменитыми. Но им все же трудно сниматься в более серьезных фильмах. Режиссеры видят их только в юношеских комедиях, а в свои 24 они уже выросли из этого жанра.

Переломными в их профессиональной деятельности были фильмы «Вызов» и «Мгновения Нью-Йорка». Мэри-Кейт и Эшли Олсен все еще ждут предложений сняться в серьезном кино.

Сайт напоминает, что по версии журнала Forbes сестрички Олсен – самые богатые подростки, которые смогли заработать свое состояние без помощи родителей.

Сестрам некогда скучать, помимо киноиндустрии у них много дел и в других сферах. Представьте, что они уже написали и издали более 169 книжек, которые пользуются огромной популярностью. В них они пишут о любви, отношениях и других штучках, которые нужно знать девочкам их возраста.

Также они являются самыми молодыми продюсерами. Когда девочки начал преодолевать только первые шаги в мире кино, папа Дэйв Олсен открыл для них продюсерский центр, которым они и сейчас управляют.

Кроме того, линия кукол, сделанных по точному подобию Мэри-Кейт и Эшли принесли им целое состояние. Ведь их размели, как только модели попали в магазины. Еще девочки выпускают свою линию одежды и в данный момент работают над новой коллекцией.

Короче, дел у близняшек Олсен невпроворот. Вот только ролей серьезных в кино не предлагают. А девочки так мечтают сняться со своими кумирами: Мери-Кейт с Беном Аффлеком, а Эшли с Брэдом Питтом.

Ключевые теги: Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен

Похожие материалы:

Кейт Хадсон совсем скоро станет мамой

Кейт Хадсон совсем скоро станет мамой

Кейт Хадсон находится уже на девятом месяце беременности. Ребенка актриса ждет от своего бойфренда, солиста группы Muse Мэтта Беллами. Это будет уже второй ребенок Кейт, от первого брака у нее есть сын. Актрисе настолько нравится ходить беременной, что она уже сейчас подумывает об еще одном ребенке. Кейт Хадсон призналась, что могла бы всю жизнь ходить беременна.
Мгновения Нью-Йорка / New York Minute

Мгновения Нью-Йорка / New York Minute

Длительность: 91 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2004 Производство: США Режиссер: Денни Гордон В ролях: Даррел Хэммонд, Боб Сагет, Аланна Онг, Мэри Бонд Дэвис, Юджин Леви, Джек Осборн, Энди Рихтер, Джои Клейн, Андреа Мартин, Нил Кроун, Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен, Джаред Падалеки, Райли Смит, Дрю Пински
Topshop нашел замену Кейт Мосс

Topshop нашел замену Кейт Мосс

Кейт Мосс долгое время сотрудничала с брендом Topshop, но теперь настало время уступить свое место более молодому поколению, а именно дочке босса марки сэра Филиппа Грина. 14-ая и последняя коллекция Topshop от Кейт Мосс появится в магазинах в октябре
Эшли Скотт

Эшли Скотт

Эшли Скотт родилась 13 июля 1977 года в Луизиане, городе Метари, пригороде Нового Орлеана. Выросла в Чарлстоне, городе в штате Южная Каролина. Эшли Скотт начала карьеру ребенком в модельном бизнесе. В подростковом возрасте она переехала в Нью-Йорк, и начала участвовать в международных показах мод в Майями
Страшно красив

Страшно красив

Жил да был в крупном мегаполисе Нью-Йорке красивый мальчик и любимец публики – Кайл (Алекс Петтифер). Было у него все - и деньги, и слава, и прекрасная внешность. Но, как и положено, с высоты своего успеха не замечал он страдания других людей, был груб и циничен. По правилам сказок, такое сойти с рук ему не могло. И повстречалась как-то Кайлу ведьма Кендра Хилферти (Мэри-Кейт Олсен).

Просмотров: 1849 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс