Лохан меняет фамилию

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 12-04-2011, 23:58

Лохан меняет фамилию

Имя Линдсей Лохан не слишком часто фигурирует в кинобизнесе, но всегда упоминается там, где речь идет о скандале. Ее выходки не дают зрителям и просто поклонникам актрисы забыть о ее бурной жизненной и творческой деятельности. На этот раз Лохан нашумела о недовольстве собственным именем, теперь актриса обзаведется новым.

По данным сайта, ранее Лохан уже не раз подумывала отказаться от фамилии, и вот теперь окончательно решилась. Источники, близкие к актрисе утверждают, что на принятие решения повлиял недавний арест ее отца Майкла Лохана по обвинению в «бытовухе» (на отца актрисы пожаловалась его бывшая возлюбленная Кейт Мейджор).

Линдсей неприятно быть хоть каким - то образом связанной с человеком, который ведет столь асоциальный образ жизни.
«Никто из семьи Линдсей не хочет иметь ничего общего с Майклом. Они даже не хотят носить его фамилию», - пояснил один из источников. Мать и младшая сестра Линдсей также планируют отказаться от фамилии Лохан. Они собираются пользоваться девичьей фамилией матери Линдсей, Салливан.

Узнав о решении актрисы и ее родственниц, Майкл Лохан заявил, что не верит в серьезность намерения дочерей и бывшей жены. Отец артистки отметил, что ему было больно услышать новость о решении дочери отказаться от его фамилии, но он уверяет в том, что она не пойдет на это.

«Я думаю, самым большим фокусом в моей жизни - это понять, как жить с теми травмами, которые причинил мне мой отец», - признавалась актриса.

Странно, что актриса, нравы которой столь свободны и порою никак не связаны моралью, настолько критично относится к поведению родственника, отказываясь поддерживать свои корни. Но факт остается фактом, ведь мистер Лохан причинил ей немало головной боли.

Напомним, в апреле прошлого года Майкл Лохан, отец 24-летней актрисы и певицы Линдсей Лохан, на своей страничке в Twitter написал, что его дочь ВИЧ-инфицирована.

Ключевые теги: Линдсей Лохан

Похожие материалы:

Хулиганка Лохан уже «отсидела» свое

Хулиганка Лохан уже «отсидела» свое

Наконец-то закончился 35-дневный строк домашнего заключения для актрисы Линдсей Лохан. Ее преданные фанаты, так же, как и те, кому актриса мягко говоря не нравится, уже соскучились за скандальными выходками звезды. Кстати домашнее заключение закончилось как раз перед днем рождением актрисы.
Как Найтли и Миллер расслабляются перед постельной сценой

Как Найтли и Миллер расслабляются перед постельной сценой

Некоторые удивились, наверное, увидев Кейру Найтли и Сиену Миллер, гуляющих вместе по пляжу. Но здесь нет ничего удивительного. Просто Сиена Миллер, после отказа от участия в проекте Линдсей Лохан, занята в съемках фильма
Линдсей Лохан арестовали

Линдсей Лохан арестовали

 По-моему, Линдсей идет по предсказанному мною пути. В субботу ее арестовали, после того, как она врезалась на своей машине в ограждение, а по прибытии на место аварии полиция нашла в ее машине наркотики.
Линдсей Лохан в клинику!

Линдсей Лохан в клинику!

Лохан думает, что если она отправиться очередной раз в реабилитационную клинику, то этим она даст понять, что она исправляется. Горбатого исправит только могила.
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Ли́ндсей Морган Ло́хан, также Ли́ндси Ло́эн (англ. Lindsay Morgan Lohan, род. 2 июля 1986) — американская киноактриса и певица. Лохан начала карьеру в шоу-бизнесе с ролей в телевизионной рекламе. В возрасте 10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей».

Просмотров: 1678 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс