От Тома Круза уходит дочь

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 26-03-2011, 23:48

От Тома Круза уходит дочь

Обычно в мире кино и лоска привычным делом является распад звездных пар, но случай Тома Круза не совсем стандартен. От него уходит не подруга, а его собственная дочь.

Точнее, дочь не его, а приемный ребенок, которого Том Круз усыновил совместно с Николь Кидман.

Сейчас Круз живет со своей возлюбленной Кэти Холмс. Но вдруг 17-летняя Изабелла Круз заявила, что собирается переехать от приемных родителей.

В то время, когда актер был женат на Николь Кидман, супружеская пара усыновила двоих детей - Изабеллу и Коннора. Спустя годы выяснилось, что ребенок фактически оказался никому не нужен.

Николь Кидман, недавно рассказавшая о проблеме бесплодия, вышла замуж за музыканта Кейта Урбана. Актриса оказалась полностью поглощенной заботами о своей новой семье, а их приемная дочь осталась с Томом Крузом.

Вот только общество новой семьи Круза Изабелле приходится вовсе не сладко. Она не испытывает радости, проживая с отцом и его новой женой. Девочка недовольна влиянием на ее приемного отца его нового увлечения религией. Том Круз якобы находится под контролем саентологической церкви, к которой пытается привлечь и ее.

И девушка нашла для себя самый оптимальный по ее мнению выход из положения. Она нашла свою биологическую мать, которая проживает в Нэшвилле. Теперь она хочет покинуть приемного отца и переехать к настоящей маме.

Нежелание жить в звездной семье совершенно не разделяет второй ребенок - 16-летний Коннор, который также был усыновлен Кидман и Крузом. У него нету причин следовать примеру сестры. Благодаря популярности Тома Круза актерская карьера юного Коннора только начинает ползти вверх.

В 2008 году он снялся в картине «Семь жизней», а скоро на экраны выйдет еще одна картина с его участием.

 

Ключевые теги: Том Круз, Изабелла Круз

Похожие материалы:

У Николь Кидман исполнились все мечты

У Николь Кидман исполнились все мечты

Рок преследовал голливудскую актрису Николь Кидман много лет. В своем недавнем интервью она призналась, что настоящей жизнью она жила, лишь играя в кино. В реальной жизни все было не насколько красочно, как хотелось. Ее брак с Томом Крузом, который продлился почти 10 лет, был не очень счастливым.
Кейт Хадсон совсем скоро станет мамой

Кейт Хадсон совсем скоро станет мамой

Кейт Хадсон находится уже на девятом месяце беременности. Ребенка актриса ждет от своего бойфренда, солиста группы Muse Мэтта Беллами. Это будет уже второй ребенок Кейт, от первого брака у нее есть сын. Актрисе настолько нравится ходить беременной, что она уже сейчас подумывает об еще одном ребенке. Кейт Хадсон призналась, что могла бы всю жизнь ходить беременна.
Том Круз обзавелся домом

Том Круз обзавелся домом

Согласно Лос-Анджелес, Таймс Том Круз (44) раскошелился на 35 миллион долларов и купил дом в Беверли Хилс. Это дом в традиционном американском стиле, построенный в 1937 году. В нем 7 спален и 9 ванн, есть теннисный корт и бассейн. 
Николь Кидман

Николь Кидман

Несмотря на то, что большинство поклонников Николь Кидман считают, что она родом из Австралии, актриса на самом деле родилась на Гаваях (что в США), в г.Гонолулу. Ее отец, биохимик по профессии, в то время занимался различными исследованиями на территории США и следующие несколько лет после рождения дочери семья провела в Вашингтоне.
Том Круз

Том Круз

Родился Томас Круз Мапота IV 3 июля 1962 года в г.Сиракузы близ Нью-Йорка. Он был третьим из четырех детей и единственным мальчиком в семье. Его мать была актрисой, а отец - инженером, из-за его проблем с трудоустройством семье приходилось часто менять места жительства.

Просмотров: 3665 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс