Клуни все-таки женится

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 21-04-2010, 23:03

Клуни все-таки женитсяДа, так долго обсуждали жизнь Клуни-холостяка, который дал себе пожизненную клятву «никогда не связывать себя узами брака», но актер все же решил жениться. Церемония бракосочетания одного из самых закоренелых холостяков Голливуда, если верить слухам, состоится.

Женщину, которая смогла «приручить» Джорджа Клуни, зовут Элизабета Каналис. О важном предстоящем событии она без утайки рассказала итальянскому изданию. Таблоиды уже успели окрестить известную модель – «укротительницей ловеласа». Ведь до нее никто так и не смог привести голливудского актера к созданию семьи.

«Мы очень счастливы и уверенны в том, что будет вместе вечно. Мы с Джорджем очень подходим друг другу. Мы – как раз та пара, которая за всю жизнь не сможет надоесть друг другу. Я даже не могу передать насколько я счастлива в этом момент. Думаю, мой любимый тоже. Мы скоро поженимся, Джордж сделал мне предложения, и я с нетерпением жду этого момента», - рассказала Элизабета Каналис итальянскому журналу.

А вот официальные представители Джорджа Клуни пока отмалчиваются. Актер познакомился с итальянской моделью и телеведущей летом 2009 года. С тех пор они неразлучны. Парочка постоянно находится под пылким присмотром журналистов, которые то и дело, то женят, то разлучают влюбленных.

Известно, что Джордж Клуни – «чайлдфри», то есть, он не планирует ставать отцом. И вот на днях Элизабета Каналис заявила о том, что готова поддержать любимого и тоже стать частью движения «свободных от детей». Она не собирается рожать любимому наследников. Ей нравится воспитывать своих собак, этим она и удовлетворяется, а дети никогда не были ее целью.

Хотя, время покажет. Клуни отказывался жениться, а теперь нарушил эту клятву. Так что, сенсации не будет, если парочка Клуни-Каналис решит завести детишек. На данный момент, влюбленные заняты тем, что обустраивают свое гнездышко в Лос-Анджелесе.

Джордж Клуни всю жизнь вел разгульный образ жизни и никогда долгих романов не заводил. Чтобы сосчитать всех девушек, с кем был «застукан» ловелас, не хватит терпения. Но выбирал Клуни всегда только самых лучших. Среди всех прочих в его списке также - Мишель Пфайфер, Мадонна, Келли Престон, Синди Кровфорд, Талия Белз и другие.

Ключевые теги: Джордж Клуни, Элизабета Каналис

Похожие материалы:

Джордж Клуни и Эван Рэйчел Вуд на премьере

Джордж Клуни и Эван Рэйчел Вуд на премьере "Мартовских ид" в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке состоялась самая крупная премьера фильма "Мартовские иды" с участием главных звезд картины - Джорджа Клуни (George Clooney), Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood), Марисы Томей (Marisa Tomei) и многих других.
За разговоры о женитьбе Каналис осталась без Клуни

За разговоры о женитьбе Каналис осталась без Клуни

Джордж Клуни все же не спешит отдавать себя в женские руки под слова клятв в вечной любви и заверениях, что только смерть разлучит влюбленную пару.
50-летний мальчик Клуни

50-летний мальчик Клуни

Любимый актер миллионов женщин по всему миру празднует в мае свое 50-летие. Несмотря на свой уже почтенный возраст, Джордж Клуни в душе чувствует себя мальчишкой. Жизнь Клуни удалась, он полностью реализовал себя в профессиональной сфере, как актер, режиссер, сценарист и продюсер.
Поцелуй Джорджа Клуни за 350 000 долларов

Поцелуй Джорджа Клуни за 350 000 долларов

Звезда «друзей Оушена» Джордж Клуни появился на ежегодном благотворительном вечере Кино против СПИДа и продал с аукциона свой поцелуй за 350 тыс долларов,
Джордж Клуни

Джордж Клуни

Джордж Клуни родился 6 мая 1961 года в городе Лексингтон, штат Кентукки, США. Его отец работал на телевидении и вел свое собственное "Шоу Ника Клуни". Поэтому Джордж начал появляться на телеэкране в очень раннем возрасте

Просмотров: 1573 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей