Ника Кассаветиса заменит Барри Левинсон на съемках «Готти: Три поколения»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 10-04-2010, 17:41

Ника Кассаветиса заменит Барри Левинсон на съемках «Готти: Три поколения»

Знаменитый Ник Кассаветис отдаст свой пост режиссера биографического фильма «Готти: Три поколения», другому, не менее талантливому, режиссеру - Барри Левинсону. По каким причинам произошла эта перемена, пока не известно. Если верить слухам, то Кассаветис покинул проект из-за обязательств перед другим контрактом.

В главных ролях мы увидим Джона Траволту, Линдси Лохан, Джо Пеши и Эллу Блю Траволту. Сценарий пишет Лео Росси («Анализируй это»). Картина выйдет в прокат в 2013 году. История о криминальном боссе будет снята по интервью, которое авторы фильма взяли у Джона Готти-младшего и личного адвоката семьи мафиози – Виктории.

Самого Джона Готти сыграет Джон Траволта, Джо Пеши – Анджело Руджеро – близкого друга криминального босса и члена клана Гамбино. В фильме также примет участие дочь голливудской звезды – 11-летняя Элла Блю Траволта. Линдси Лохан сыграет Ким – жену Готти-младшего.

Съемки картины уже начались пару дней назад.

Сюжет раскроет жизнь не только главы клана, но и его сына, который долгое время оставался вне криминальных дел семье. Но, гены взяли свое, и сын тоже попал за решетку за разбойное нападения. Когда Джона Готти и его сына арестовали, семья утратила высокое положение в нью-йоркском мафиозном мире. После смерти отца, Готти-младший выходит из тюрьмы и становится банальным рэкетиром.

Напомним, что Барри Левинсон – голливудский режиссер, продюсер, сценарист и актер, лауреат премии «Оскар». Его первым ошеломляющим успехом был фильм «Человек дождя». Хотя, все его фильмы уникальны, и если бы в 90-е года было такое промо, как сейчас, каждая бы его работа стала классикой.

Его фильмы не банальны и часто сняты на основе реальных событий – «Багси», «Спящие», «Доброе утро, Вьетнам».

В 2006 году он написал книгу, по которой снял и спродюсировал фильм. «Человек года» - известная работа Барри Левинсона о президентских выборах в Соединенных Штатах Америки.

Ключевые теги: Ник Кассаветис, Барри Левинсон

Похожие материалы:

Джеймс Франко сыграет наркомана

Джеймс Франко сыграет наркомана

Молодой, но подающий большие надежды актер Джеймс Франко, постарается одновременно сниматься в двух фильмах. Он согласился поработать у режиссера Сэма Рэйми в «Оз: Великий и могучий». В это же время он будет сниматься в фильме Стефена и Элиотта – «Вишня».
Би муви-медовый разговор

Би муви-медовый разговор

Длительность: ∞ мин. Жанр: Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Год выхода: 2010 Производство: США Режиссер: Стив Хикнер, Саймон Дж. Смит В ролях: Барри Левинсон, Рип Торн, Стинг, Рэй Лиотта, Крис Рок, Мэттью Бродерик, Кэти Бэйтс, Ларри Кинг, Ларри Миллер, Опра Уинфри, Патрик Варбертон, Джон Гудмен, Рене Зеллвегер, Меган Маллалли, Джерри Сейнфелд Продюсер: Кристина Стейнберг, Камерон Стевнинг, Марк Свифт, Джерри Сейнфелд
Линдсей Лохан арестовали

Линдсей Лохан арестовали

 По-моему, Линдсей идет по предсказанному мною пути. В субботу ее арестовали, после того, как она врезалась на своей машине в ограждение, а по прибытии на место аварии полиция нашла в ее машине наркотики.
Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Фаворит премии «Оскар» в 2009 году – картина «Миллионер из трущоб» – подарила нам новую девушку Бонда, которую сыграет 25-летняя индийская актриса Фрида Пинто. Именно она воплотила на экране девушку главного героя Латику.
Человек года

Человек года

Как просто было бы сказать, что примерно каждые десять лет Барри Левинсон снимает политическую сатиру — в 1987 году это был фильм «Доброе утро, Вьетнам», в 1997 году — «Хвост виляет собакой» и вот теперь «Человек года» (кстати, самый известный фильм Левинсона называется «Человек дождя», интересно, какие ещё будут люди?).

Просмотров: 1536 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.