Эштон Катчер получит 20 миллионов за «2,5 человека»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 26-06-2010, 17:27

Эштон Катчер получит 20 миллионов за «2,5 человека»

В сети долго тиражировался скандал Чарли Шина с создателями телесериала «2,5 человека». После, некоторое время сохранялась интрига – кто же заменит пресловутую звезду. А теперь подсчитывают, сколько заработает за участие в сериале Эштон Катчер, который и заменит Шина.

Сайт решил не оставаться в стороне и сообщить о сумме гонорара Катчера. Итак, за каждый эпизод нового сезона, Эштон будет зарабатывать по 750 тысяч долларов. Сезон состоит из 22-26 серий. Так что, в целом получится неплохая сумма – 20 миллионов долларов. Катчер подписал с CBS и Warner Bros. годовой контракт. Компании, которые снимают сериал, очень надеются, что обновленный сезон очень заинтересует зрителей. К почитателям телесериала «2,5 человека» добавятся еще и поклонники творчества Эштона Катчера, а их, как известно, не мало.

Гонорар считается большим для Катчера, но не придельным для кинокомпаний. Чарли Шину платили более двух миллионов за одну серию (!!!). Так что, муж Демми Мур просто находка для команды сериала. Хотя, если новый сезон будет успешным, не факт, что Эштон Катчер не потребует поднять сумму гонорара.

Напомним, что «Два с половиной человека» - американский ситком, который вышел на экраны еще в 2003 году. И до сегодняшних времен комедийный телесериал не теряет своей популярности.

После скандала американской сети CBS с исполнителем главной роли – Чарли Шином, было принято закрыть производство сериала. Но, «2,5 человека» - это самый прибыльный проект компании. Так что, Шина просто заменила Катчером и айда снимать новые серии.

Напомним, что в январе 2011 Чарли Шина забрали в больницу с острыми болями в животе. Как выяснилось, причиной болезни стала 36-часовая вечеринка у Шина дома и наркотические средства, которые он принимал. Выйдя из больницы, актер в грубой форме обвинил во всех бедах продюсера телешоу – Чака Лори.

Сначала компания решила все простить актеру и возобновить съемки, но последующие грубые заявления актера в адрес создателей сериала все перечеркнули. Шин не получит деньги за отснятый материал, потеряв около двух миллионов долларов.

Сейчас Шин находится в реабилитационном центре, где лечится от наркотической и алкогольной зависимости. Перед тем, как он попал в больницу, его приговаривали к месяцу тюрьмы из-за тех же проблем.

  

Ключевые теги: Эштон Катчер

Похожие материалы:

Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Режиссер всемирно известного фильма «Звезные войны», заявил о том, что намерен снять одноименный сериал. По словам Джорджа Лукаса, новый сериал не будет уступать фильму по количеству спецэффектов. У него уже есть «на руках» сценарий 50-часового телешоу. Вся проблема в том, что бюджет сериала нереально велик. Производство каждой части сериала требует тех же вложений, что и производство полноценного фильма.
Эштон Катчер

Эштон Катчер

Кристофер Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher) родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова у родителей Лэрри и Дианы. На пять минут позже родился его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, которая на 3 года старше.
Чарли Шин

Чарли Шин

Карлос Ирвин Эстевез (или просто - Чарли Шин) родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке в семье известного американского актера Мартина Шина и Джанет Эстевез. 3 брата Чарли - Эмилио, Рамон и Рене Эстевез, которые также связали свою жизнь с кинематографом
Интервью с Чарли Шином

Интервью с Чарли Шином

В последнее время имя Чарли Шина не сходит со страниц новостей. Звезда (бывшая звезда?) сериала "Два с половиной человека" раздает всем весьма странные интервью. Но это вполне привычное для него поведение. EMPIRE достал из архива интервью с Шином образца 1995 года и не мог им не поделиться.
День Святого Валентина

День Святого Валентина

Год: 2010 Жанр: Мелодрама, Комедия Страна: США Длительность: 124 мин. Режиссер: Гарри Маршалл (Garry Marshall) В ролях: Джессика Альба (Jessica Alba), Эмма Робертс (Emma Roberts), Эштон Катчер (Ashton Kutcher), Джулия Робертс (Julia Roberts)

Просмотров: 2582 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

причины дефектов генератора в автомобиле . Автобус для доставки сотрудников autobus-tour.ru.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей