Кристофер Уокен станет психопатом

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 16-06-2010, 15:17

Кристофер Уокен станет психопатом

На Каннском фестивале было объявлено, что режиссер Мартин МакДонах начинает снимать «черную» комедию под названием «Семь психопатов». Уже точно известно, что Кристофер Уокен станет одним из героев фильма. В звездную компанию также попали Колин Фаррелл, Микки Рурк и Сэм Рокуэлл.

Сюжет комедии расскажет о писателе, который никак не может найти вдохновение, чтобы написать книгу. К тому же, его постоянно отвлекают его странные друзья, которые занимаются отловом собак. Все становится намного веселей, когда пропадает собака местного гангстера.

Кристофер Уокен родился 31 марта 1943 в Нью-Йорке (район Астория в Квинсе). Он средний из трех сыновей, и был как и его братья воспитанный в традициях методистской религии. Родители его, Пол и Розали Уокен, были эмигрантами (отец из Германии, а мать из Шотландии), которые поженились почти сразу после того, как встретились в Соединенных Штатах. Пол руководил семейной пекарней в Квинсе, а Розали после рождения детей оставила пекарню. Стоит заметить, что Кристофер провел большую часть своего детства в шоу-бизнесе.

После окончания Профессиональной Детской Школы, Кристофер Уокен учился в Университете «Hofstra University» в Лонг-Айленде, но без энтузиазма рассматривал будущую профессию английского преподавателя. Его магнитом притягивал кинематограф.

Так, в 1963 году он отметился в спектакле «Best Foot Forward», где танцевал рядом с Лайзой Минелли и в том же году отправился в тур для работы в «West Side Story» в роли Риф. Здесь он танцевал рядом с Джорджианою Тон, которая играла Грациеллу в их спектакле. Кристофер и Джорджиана с тех пор всегда были вместе и в феврале 1969 года решили пожениться.

В 1964 Кристофер решил сменить свое настоящее имя «Рональд» по предложению друга, актрисы и певицы Моник Ван Ворен, с которой тогда работал. Она считала, что это имя подходило ему лучше. Впервые он был объявлен Кристофер Уокен в 1965 году в мюзикле «Baker Street». Однако, его семья, родственники и старые друзья до сих пор называют его Ронни.

Ключевые теги: Кристофер Уокен

Похожие материалы:

Страх / Fear

Страх / Fear

Длительность: 97 мин. Жанр: Триллер Производство: США Режиссер: Джеймс Фоули В ролях: Todd Caldecott, Равиндер Тур, Марк Уолберг, Риз Уизерспун, Эми Бреннеман, Алисса Милано, Дэвид Фредерикс, Джейсон Кристофер, Трэйси Фрэйм, Джон Оливе
Пророчество 2 / The Prophecy II

Пророчество 2 / The Prophecy II

Длительность: 80 мин. Жанр: Триллер, Ужасы Производство: США Режиссер: Грег Спенс В ролях: Элизабет Деннехи, Дж.Дж. Херцлер, Рени Виктор, Кристофер Уокен, Эрик Робертс, Уильям Прэйл, Ники Мишо, Бриттани Мерфи, Том Таулз, Расселл Вонг, Дженнифер Билз, Брюс Эбботт
Кристофер Ли

Кристофер Ли

Кристофер Ли родился 27 мая 1922 года в Белгравии, Лондон, в семье подполковника Джеффри Троллопа Ли и маркизы Эстель Мария Карандини де Сарзан, модели для картин и скульптур многих великих художников и скульпторов. После развода родителей в 1926 году вместе с матерью и сестрой переехал в Швейцарию.
Кристофер Ламберт

Кристофер Ламберт

Кристофер Ламберт (или, учитывая его французские корни - Кристоф Ламбер) родился 29 марта 1957 года в Нью-Йорке, однако большую часть детства провел в Брюсселе, где его отец - французский дипломат - возглавлял представительство ООН.
СТЭПФОРДСКИЕ ЖЕНЫ

СТЭПФОРДСКИЕ ЖЕНЫ

/THE STEPFORD WIVES/  Страна: США Год выпуска: 2002 Продолжительность: 93 минуты Режиссер: Фрэнк Оз В ролях: Николь Кидман, Бетт Мидлер, Мэттью Бродерик, Кристофер Уокен, Фэйт Хилл, Гленн Клоуз, Роджер Барт, Джон Ловитц, Лорри Бэгли, Коллин Данн и др.

Просмотров: 1462 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Подробности сериал онлайн бесплатно ходячие мертвецы здесь.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.