Анна Софи Робб довольна своей ролю в «Серфере души»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 16-06-2010, 15:15

Анна Софи Робб довольна своей ролю в «Серфере души»

Пару месяцев прошло с тех пор, как на экраны вышел фильм «Серфер души», основан на реальных событиях. Анна Софи Робб, которая снялась в главной роли, заявила, что это одна из лучших ее ролей.

Сюжет «Серфера» рассказывает о 13-летней чемпионке по серфингу, которой тигровая акула откусывает руку. Но девочка не сломалась и начинает тренироваться наравне с профессионалами. Анна Софи Робб гордится тем, что ей удалась роль девочки с железным терпением.

 Робб родилась в Денвере, штат Колорадо. Анна Софи занималась гимнастикой и получила не одну награду в танцевальных состязаниях, но оставила все из съемок, хотя до сих пор она легко побеждает в совершенно разных видах танца, будь это хип-хоп, брейк или ирландская джига.

Но и этим не ограничиваются ее таланты - она демонстрирует успехи в различных видах спорта: плавание, бег, спортивное моделирование. А в свободное время, которого очень мало, девочка интересуется проблемами страны и мира, участвует в общественных мероприятиях и организациях, которые хотят сделать этот мир лучше.

Вообще Робб проявляла необычную настойчивость еще тогда, когда другие дети играли в песке. Ее известность - результат целенаправленной работы над собой - первые награды по гимнастике в пять лет, в семь - по ирландскому танцу, в восемь - выступления на национальном радио, после чего маленькая девочка попросила родителей найти ей агента, который бы помогал искать работу будущей знаменитости. Поэтому, уже через полгода Анна София получила первые рекламные гонорары за съемки для роликов и плакатов, которые до сих пор используются в рекламных кампаниях.

После съемок в рекламе McDonald's, Робб дебютирует в телевизионном фильме «Саманта: Каникулы американской девочки» и в 16 серии телесериала «Драк и Джош». Также она проходила прослушивание на роль Эмили Келлевей для «Игры в прятки» и Розмари Телеско для «Маленького Манхэттена», но неудачно.

Теперь же ее звездочка ярко засияла на Голливудской небосклоне!

Ключевые теги: Анна Софи Робб

Похожие материалы:

Miramax Films хотел снять фильм 16-летнего подростка, но не успел

Miramax Films хотел снять фильм 16-летнего подростка, но не успел

Анн-Софи Брасм –девочка феномен – по мнению мировой общественности. В 16 лет она написала книгу «Я дышу», которая стала бестселлером. Киношники не могли остаться в стороне и предложили Анн-Софи выкупить права на ее книгу, с целью экранизации. Шли долгие торги и переговоры.
Ведьмина гора / Race to Witch Mountain

Ведьмина гора / Race to Witch Mountain

Длительность: 98 мин. Жанр: Комедия, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика Год выхода: 2009 Производство: США Режиссер: Энди Фикмен В ролях: Билли Браун, Анна-Cофия Робб, Александр Людвиг, Айк Айсенманн, Том Эверетт Скотт, Том Вудрафф-мл., Крис Маркетт, Ким Ричардс, Киаран Хиндс, Кевин Кристи, Карла Гуджино, Дуэйн Джонсон, Джон Дафф, Гэрри Маршалл, Боб Коэрр Продюсер: Энн Мари Сандерлин, Эндрю Ганн, Марио Искович
Двойной КОПец / Cop Out

Двойной КОПец / Cop Out

Длительность: 107 мин. Жанр: Боевик, Комедия, Криминал Год выхода: 2010 Производство: США Режиссер: Кевин Смит В ролях: Джереми Дэш, Мэндо Альварадо, Брюс Уиллис, Кевин Поллак, Ана де ла Регуэра, Трэйси Морган, Шон Каллен, Адам Броди, Гильермо Диас, Хуан Карлос Хернандез, Кори Фернандез, Джейсон Харт, Джефф Лима, Альберто Бонилла, Робинсон Апонте
Софи Марсо

Софи Марсо

София Марсо, настоящее имя которой - Софи Мапу (Sophie Maupu), родилась 17 ноября 1966 года в небольшом городке Жантийи, близ Парижа, ее отец работал шофером трейлера, мать - продавщицей.
Анна Фарис

Анна Фарис

Анна Фарис, дочь ирландца и немки, выросла в Эдмондe (Вашингтон, север Сиэттла). Её родители одобряли её стремление стать актрисой и, когда ей было всего 9 лет, она сыграла свою первую роль в Сиэттлском театре (Seattle Repertory Theater).

Просмотров: 2136 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Мойка самообслуживания - wave оборудование для моек самообслуживания мой-сам.рф.
Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс