Семья Сандры Буллок обращается с ее сынишкой как с коронованным принцем

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 3-06-2010, 01:03

Семья Сандры Буллок обращается с ее сынишкой как с коронованным принцемПосле того, как в жизни Сандры Буллок появился 7-меясчный Луи, он стал главным человеком в ее жизни. Вообще у Сандры в семье очень мало мужчин, поэтому неудивительно, что с Луи обращаются все как коронованным принцем.

«Он как принц. В нашей семье одни девочки. Только у моей кузины в Германии сынишка. Вы представляете, как нелегко моему отцу? У нас даже все домашние питомцы женского пола. Поэтому было необходимо прекратить эту иерархию. Мне кажется, что все в этом мире так, как хочет этого вселенная. Мы всегда говорим, что неважно, откуда взялся ребенок. Нам даже не важно, есть ли у него проблемы со здоровьем. Это было ... как будто он всегда был моим. Я почувствовала, что у меня хотят его забрать. Но самое главное, что мне сказали, что я подходящий человек для того, чтобы стать его мамой».

Ключевые теги: Сандра Буллок

Похожие материалы:

Сандре Буллок испортили лицо

Сандре Буллок испортили лицо

В Голливуде сейчас очень популярным стало рассказывать о том, что звезды больше не пользуются услугами пластических хирургов. Череда звезд – Демми Мур, Николь Кидман и другие – призывают общественность отказаться от бутафорской красоты. На своем примере актрисы не стесняются рассказывать о неудачных операциях, восхваляя при этом природную красоту.
Карол Кастро

Карол Кастро

Карол Кастро (Carol Castro) дебютировала на ТВ в роли Грасиньи, героини телесериала «Женщины в любви» (Mulheres Apaixonadas) в 2003 году, но она всегда была частью актёрского мира: дочь директора театра Луки де Кастро, Карол выросла за кулисами. В девять лет она снялась в культовом фильме «Ужас в Копакабане» (Terror em Copacabana), режиссёром которого был её отец.
Сандра Баллок

Сандра Баллок

Сандра Аннет Баллок родилась 26 июля 1964 года, в штате Вашингтон, США, однако из-за того, что сама актриса в разных интервью называла несколько разных дат, со стопроцентной уверенностью говорить о возрасте Сандры не приходится. Да и нужно ли, когда речь идет о столь прелестной особе, всегда выглядящей молодо и неотразимо?
Катрин Денев: Моя героиня похожа на меня

Катрин Денев: Моя героиня похожа на меня

— У Денев есть дальние предки из нашей страны, русская кровь течет и в вашем сыне Кристиане. Что вы думаете о России? — Я бывала там всегда очень коротко, поэтому самонадеянно было бы считать себя знатоком России. Хотя географически до нее так близко: от Парижа до Москвы всего три часа лету. Но, к сожалению, до фильма "Восток — Запад" у меня не было там серьезных проектов.
Дом у озера

Дом у озера

Когда смотришь фильмы, подобные «Дому у озера», понимаешь, почему Голливуд столь велик, а американские актёры такие популярные — потому что фабрика грёз может позволить себе снимать не только блокбастеры, но и фильмы с человеческим лицом, а актёры с одинаковым успехом играют хоть в комиксах, хоть в мелодрамах

Просмотров: 1406 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс