Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 25-02-2010, 15:04

Интервью с Сэмюэлем Л. ДжексономКакое ваше любимое животное?

Черная пантера.

Ван Дамм или Сигал?

Брюссельские мускулы! Хотя мне нравится "Отмеченный смертью", потому что там снялся один из моих лучших друзей Бэзил (Уоллес ). Он играл зловещих ямайских близнецов. Я пробовался на эту роль, когда был начинающим нью-йоркским актером, но ее получил Бэйзил. (С ужасающим ямайским акцентом) "Мы далжны порррезать его, верняк!" (Смеется) Люблю этот фильм. Но все равно Ван Дамм.

У вас есть иррациональные страхи?

Мой самый иррациональный страх, что я никогда больше не получу работу. Но этим страдает большинство актеров.

Вы за Mac или за PC?

Я полностью за Mac, еще с тех пор, когда лэптопы весили по 14 кг. Я пробовал работать на PC, но это было безумием. Я вообще-то рекламировал один из первых Маков. И они надарили мне кучу всякой фигни.

Если бы вы не были актером, то кем бы были?

Хотелось бы думать, что профессиональным гольфистом. Между прочим, самый известный звездный гольфист — это Кенни Джи. Я мог бы его победить, если бы пробрался в его голову и поиграл бы с ним в интеллектуальные игры. Но если оставить его в покое, то он меня сделает.

У вас есть шрамы?

О, да. Лучший? Если б сейчас я оказался в той сцене из "Челюстей", то показал бы вам шрам на коленке. Меня протащил поезд метро в 1990 году, и шляпка болта застряла у меня прямо здесь (похлопывает колено).

Вас когда-нибудь принимали за другую звезду?

Постоянно. В основном принимают за Лоуренса Фишберна, иногда за Моргана Фримана. Недавно я заезжал по делам на Universal и один парень на гольфмобиле предложил подвезти меня до Студии 28. Я такой: "Спасибо, мне туда не нужно". А он говорит: "Нет же, вам надо в 28-ю. Вы же из CSI". Потому что Фишберн снимается в CSI. На следующий день на эскалаторе один парень сообщил мне, как
ему понравился "Целуя девушек", и спросил, нормально ли я себя чувствую после аварии.

Ваша самая страшная ошибка в области моды?

Один раз я надел безразмерные гавайские штаны и рубашку на премьеру... Кажется, это была премьера "Время убивать". Казалось, что я всего полтора метра ростом, потому что вся одежда на мне висела. Ужасная, ужасная ошибка.

По шкале от одного до десяти насколько волосата ваша задница?

Один. Она довольно лысая.

У вас есть любимый анекдот?

Ребенок играет в паровозик, а его мать возится на кухне. Она слышит из комнаты: "Следующая остановка Сан-Франциско. Все заходите, заходите, вашу мать! Все выходите, выходите, вашу мать!" (Пыхтит как паровоз) "Следующая остановка Лос-Анджелес... Заходите, заходите, вашу мать! Выходите, выходите, вашу мать!" Мама заходит в комнату и кричит на него: "Так нельзя говорить — иди в угол!" Через час мальчику снова разрешают играть. "Следующая станция Сан-Диего... Все заходите, заходите! Выходите, выходите!" Мама довольно улыбается. "А если вы интересуетесь, почему поезд опоздал на час, спросите у той СУКИ на кухне!"

Ключевые теги: Сэмюэль Л. Джексон