Звездные врата

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 4-01-2013, 22:44

Звездные врата - популярная сага, которая написана в эпическом, научно-фантастическом стиле. Звездные врата представляют собой шесть эпизодов культовых фильмов, и формируют сборник "звездные войны". Фильм в свое время являлся лидером по просмотрах и кассовых сборах. На этой саги воспитывались целые поколения, и строилась определенная культура.
Захватывающий фильм, звездные врата смотреть онлайн, погрузит вас в мир интересных приключений, истории борьбы добра и зла, истории любви.
Краткий обзор саги строится на трагедии Скайуокера Энакина. Энакин впервые появляется в фильме мальчиком девятилетнего возраста. Мальчику повезло - прибывшие на планету Татуин адапты рыцарского ордена замечают его силу и избавляют от рабства его вместе с матерью. И ка следовало ожидать Энакин обладавший большой мистической силой проходит обучение в храме джедаев под четким руководством наставников. Сюжет включает в себя также знакомство Энакина с Падмэ - юной королевой.У них появляется привязанность друг к другу, которая потом перерастает в любовь.
Трехлетняя Война Клонов в которой канцлер Палпатин (адепт Темного Ордена) использует личные корыстные интересы, и запутывает мировоззрение главного героя. Это все подрывает доверия Скайуокера к джедаям и он переходит на Темную сторону. Также ему присвоено новое имя - Дарт Вейдер. Палпатин вместе с Дартом Веэдером уничтожает джедаев и получает власть над всей империей.
Тем временем у Падмэ рождаются два ребенка от Энакина - Люки Лея. Повзрослевший Люк становиться джедаем на Светлой стороне и борется со злом. Наступает момент истинны: Дарт Вейдер сходится в поединке с Люком. Одолев отца Люк отказывается его убивать. Палпатин своей силой мучает Люка своей силой. Придя в себя Дарт Вейдер убивает Палпатинаи признает в Люке своего сына.
Фильм очень интересный и захватывающий, смотрится на одном дыхании. Советуй посмотреть данный фильм.


Похожие материалы:

Мультфильмы онлайн бесплатно

Мультфильмы онлайн бесплатно

Тяжело представить себе жизнь без мультфильмов. Мультфильмы как и в прошлом так и сейчас формируют определенную культуру, культуру со своими героями, со своим миром. В сегодняшнее время мультфильмы настолько интересны что их смотрят как дети так и взрослое население планеты.
Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Walt Disney собирается выпускать 2 эпизода «Звездных войн» в год

Информация о том, что компания Walt Disney намерена развивать франшизу «Звездные войны» по схеме «Мстителей», получила косвенное подтверждение. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала глава студии LucasFilm и продюсер новой трилогии Кэтлин Кеннеди изданию EW.
Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Режиссер всемирно известного фильма «Звезные войны», заявил о том, что намерен снять одноименный сериал. По словам Джорджа Лукаса, новый сериал не будет уступать фильму по количеству спецэффектов. У него уже есть «на руках» сценарий 50-часового телешоу. Вся проблема в том, что бюджет сериала нереально велик. Производство каждой части сериала требует тех же вложений, что и производство полноценного фильма.
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force

Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force

Длительность: 90 мин. Жанр: Анимация, Приключения, Фантастика Год выхода: 2010 Производство: Китай, США Режиссер: Керр Ху Продюсер: Сэм Бальдони, Майк Эрвин, Керр Ху
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force

Звездные воины: Путь сквозь Вселенную / AniMen: Triton Force

Длительность: 90 мин. Жанр: Анимация, Приключения, Фантастика Год выхода: 2010 Производство: Китай, США Режиссер: Керр Ху Продюсер: Сэм Бальдони, Майк Эрвин, Керр Ху Сценарий: Керр Ху Краткое описание: Тысячи лет назад племя космических кочевников обнаружило в глубинах Вселенной мемо-кристаллы, хранящие знания могущественной древней цивилизации. 

Просмотров: 1471 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей