Непримиримые герои в мультфильме "Ну, погоди!"

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 21-03-2012, 14:36

Без мультфильмов невозможно представить детство. Сейчас у детей есть огромный выбор различных мультфильмов. Им не приходится высматривать в программе передач время, когда будет транслироваться мультфильм, и с огромной радостью нестись к телевизору, едва услышав знакомые звуки. Мультфильмы пересматривались по многу раз, и многие из них становились любимыми.

Сейчас детям достаточно взять пулть в руки и выбрать любимый телеканал, где с утра и до самого позднего вечера он сможет смотреть различные мультфильмы. А если попросит родителей, то они наверняка прикупят пару дисков или просто скачают с интернета, все серии понравившегося мультфильма.

А для родителей остаются всё такими же добрыми и самыми любимыми мультфильмы, которые мы знаем почти с пелёнок. Среди всех мультфильмов одно из почётных мест занимает «Ну, погоди!», где главными героями являются Волк и Заяц. Первый герой у нас ассоциируется с невоспитанным, лохматым парнем, у которого штаны - клёш и рубашка на выпуск. Волка невозможно представить без сигареты, которую он любит курить и гитары за спиной. Второй герой – это хитрый заяц, который умело убегает от Волка и при этом ему удаётся потихоньку напакостить, и проучить Волка. Заяц в мультфильме «Ну, погоди» это воплощение тех моральных качеств, которыми должен обладать каждый человек.

За всю историю «Союзмультфильма» Волк и Заяц – это самый неповторимый дуэт. Этот юмористический мультфильм не нуждается даже в малейшем представлении. В основе мультсериала своеобразная игра в догонялки. Интересен факт, что демонстрируемые эпизоды не всегда являются поучительными и образовательными, как хотелось бы в далёкие советские времена. Идеология любимого нами мультфильма обладает весьма сомнительной воспитательной ценностью. Странным образом все серии появились на экранах телевизоров, после многих попыток всё же миновав жесткую цензуру. Казалось бы, чему может научить мультфильм, где Волк курит.

Изначально планировалось снять мультфильм о добре и зле, где будет доступно изложено, что такое хорошо, и что такое плохо. Соответственно и героев выбрали противоположных друг другу - волка и зайца. Ведь самой природой заложена непримиримость этих двух зверей.

Но, тем не менее, в некоторых сериях чувствуется линия компромисса и фраза «Ну заяц, погоди», или затяжная фраза «Ну-ну-ну, заяц, погоди» звучит очень по-доброму. И телезрителям остаётся лишь домысливать увлекательный сюжет мультфильма.


Похожие материалы:

Мультфильмы онлайн бесплатно

Мультфильмы онлайн бесплатно

Тяжело представить себе жизнь без мультфильмов. Мультфильмы как и в прошлом так и сейчас формируют определенную культуру, культуру со своими героями, со своим миром. В сегодняшнее время мультфильмы настолько интересны что их смотрят как дети так и взрослое население планеты.
Мультфильмы онлайн

Мультфильмы онлайн

В преддверии новогодних праздников и ярких впечатлений хочется на какое-то время перенестись в сказку. Атмосфера доброты и ожидания чуда легко окутывает нас, как только мы видим на календаре приближение нового года.
Мультфильм «Король Лев» переснимут

Мультфильм «Король Лев» переснимут

Стало известно о том, что знаменитый мультфильм «Король Лев» переснимут и заново запустят в прокат. Компания Walt Disney намерена выпустить стереоверсию анимации и запустить в прокат в ограниченном количестве. Мультфильм полностью реставрируют, добавят красок и переведут в 3D-формат.
«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

Картина «Человек-волк» вышла на экраны в феврале 2010 года и сразу же провалилась в прокате. При бюджете в 150 миллионов долларов, картина заработала только 139. Создатели планировали создать сиквел. Но, буквально на днях, компания Universal Pictures внесла коррективы в планы.
Тупой жирный заяц

Тупой жирный заяц

Длительность: 89 мин. Жанр: Комедия, Отечественные Год выхода: 2007 Производство: Россия Режиссер: Вячеслав Росс В ролях: Соня Олейник, Евгений Алехин, Алексей Маклаков, Сергей Бехтерев, Александр Баширов, Никита Михалков, Владимир Долинский, Владимир Голованов, Валерий Прохоров, Юрий Горин, Андрей Бронников, Ольга Матушкина, Викентий Волчанский, Кристина Аболиньш, Константин Глушков

Просмотров: 1899 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей