Новый Джеки Чан

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 21-03-2012, 13:10

Суперзвезда остросюжетных фильмов Джеки Чан пользуется популярностью благодаря своему особому стилю исполнения трюков. Фильмы с его участием всегда полны картинами восточных единоборств самого Джеки Чана. Эти фильмы невозможно спутать с другими. Возможно, это поднадоело великому мастеру, и он решил попробовать себя в новом жанре. Недавно вышел фильм с его участием под названием «Миф», который был призван показать известного трюкача Джеки с новой стороны и привнести в его однообразные фильмы свежее веяние. В фильме Джеки Чан исполняет сразу две роли – молодого археолога и доблестного генерала Муна.

Сюжет фильма разворачивается в русле приключений, в которых и принимает непосредственное участие герой Джеки Чана – молодой археолог, интересующийся древней историей Китая. Вместе с другом-авантюристом Джеки и его герой ввязываются в историю с волшебным камнем, который они обнаружили в храме. Теперь за молодыми людьми охотится полиция. Режиссер этого нашумевшего фильма Стэнли Тонг.

Сюжет фильма построен на переплетении картин настоящего времени и молодого археолога и прошлых лет, где Джеки чан играет отважного генерала Муна, призванного охранять прекрасную принцессу. Все бы ничего, но тут задействовано волшебное снадобье, которое сохраняет молодость и красоту на долгие годы. Его-то и выпила наша принцесса и с тех пор слоняется по туннелям и закоулкам таинственной пещеры в поисках своего возлюбленного генерала Муна, а находит молодого археолога, который очень похож на генерала. Еще бы! Ведь это все тот же Джеки Чан. В общем, выложился здесь Джеки на все сто. Необходимо заметить, что справляется Джеки с двумя ролями очень даже неплохо.

В одной части Джеки Чан в своей манере разбрасывает по углам полицейских, которые за ним охотятся. Причем делает это без единой капли крови. Что добавляет в фильм нотку комедийности. В другой части Джеки – генерал, доблестный и неподкупный воин, живший 2 тысячи лет назад, который мастерски владеет мячом и кинжалом. В общем, в разнообразии фантазии режиссера упрекнуть нельзя. Фильм получился очень долгим и насыщенным, что немного утомляет зрителя, но потрясающая игра актера заставляет досмотреть его до конца.

 Этот фильм с успехом крутится в кинотеатрах мира и успел побывать на многих фестивальных киносмотрах. Что для Джеки Чана в новинку, так как все его фильмы не удостаивались внимания различных фестивальных критиков. Картина снималась в живописных местах восточных Индии и Китая. А дополняла и придавала пикантности и немного эротики боливудская актриса Малика Шерават. Так что, фильм обещает зрителям много экшена и лирики.

По материалам биографии Джеки Чана (Kinoklad).


Похожие материалы:

Большой солдат / Da bing xiao jiang

Большой солдат / Da bing xiao jiang

Длительность: 92 мин. Жанр: Боевик, Комедия, Приключения Год выхода: 2010 Производство: Гонконг, Китай Режиссер: Динг Шенг В ролях: Джеки Чан, Ниу Бен, Кен Ло, Ксяо Донг Мей, Ван Лихом, Yoo Seung-jun, Лин Пенг, Ду Ю Мин, Джин Сон, Ю Рон Гуан, Ву Юе, Ван Бао Кван, Алан Нг, Джек Ту, Тао Джи
Шаолинь / Shaolin

Шаолинь / Shaolin

Длительность: 118 мин. Жанр: Боевик, Драма Год выхода: 2011 Производство: Гонконг, Китай Режиссер: Бенни Чан В ролях: Ю Хин, Энди Лау, Фань Бинбин, Николас Тсе, Ксин Ксин Ксион, Джеки Чан, Джеки Ву Продюсер: Хань Саньпин, Катрин Хун, Бенни Чан, Альберт Ли, Альберт Енг
Джеки Чан

Джеки Чан

Джеки Чан родился в бедной гонконгской семье - его родители даже не имели средств для того, чтобы рассчитаться с доктором, принимавшим роды. Однако вскоре им удалось получить работу в американском посольстве в Австралии и раннее детство Джеки прошло на этом отдаленном материке.
Римейк фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех частей

Римейк фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех частей

Новый вариант фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех картин. По информации Bloody-Disgusting, Джеки Эрл Хейли, который воплотит Фредди Крюгера на наших экранах, подписал контракт на участие в трилогии. Режиссер Сэмюэль Бэйер уже приступил к съемкам фильма в апреле этого года в Чикаго.
Хранители

Хранители

Год: 2009 Жанр: Фантастика, Боевик, Драма Страна: США, Великобритания, Канада Длительность: 148 мин. Режиссер: Зак Снайдер (Zack Snyder) В ролях: Билли Крудап (Billy Crudup), Малин Акерман (Malin Akerman), Патрик Уилсон (Patrick Wilson), Джеки Эрл Хэйли (Jackie Earle Haley)

Просмотров: 2328 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс