Новинки кино. Рецензия на фильм "Арена. Смертельные игры"

Категория: Рекламные статьи | Автор новости: admin, 1-03-2012, 20:18

«Десять боев и его отпустят на свободу, но кем он после этого станет?»
Иногда моему взору попадаются фильмы категории «В», которые изначально ни на что не претендуют и в основном признаны для некоторого отдыха от блокбастеров, чем для просмотра. Но иногда даже среди такого сброда можно встретить достойные фильмы. Кинофильм «Арена. Смертельные игры» режиссера Йона Лупа воссоздает века римских гладиаторов только в наше современное время. 

В нашем мире можно заработать на всем, что угодно и для этого только нужен интернет и много страждущих человеческой крови посетителей. Один бизнесмен, который решает заработать, создает в интернете целое шоу боев на смерть. Дэвид Лорд – становиться его лучшим бойцом. Его похитили и заставили драться, и чтобы спасти свою жизнь и выкупить себя из рабства ему придется пойти на условия игры. Провести 10 боев, и если все их он выиграет, то он получит свою долгожданную свободу. 

Причина побудившая посмотреть этот фильм кроется в актере Сэмюэле Л. Джексоне, который в свое время очень сильно котировался в Голливуде, но в последнее время все больше сдает позиции. Сюжет картины не сильно замысловат и похож на не так давно вышедший фильм «Смертельная гонка». И в некоторых моментах они очень схожи, отчего если вы смотрели тот фильм, то вам и не нужно рассказывать, о чем речь идет в кинокартине «Арена 2011». Когда наблюдаешь за развитием сюжета, то можно отправить свой мозг на покой и не напрягаться в течение полутора часов, и в этом как раз и кроется положительный момент всего кинофильма. 

Так как бюджет картины составляет не более десяти миллионов долларов, то и ждать чумовых спецэффектов и не следовала, тем более думаю, что Джексон только забрал в свой карман несколько миллионов. Но для такой картины все довольно сносно выполнено, и если не обращать внимания на постоянные картонные элементы на фоне графики, то все довольно смотрибельно. Даже в фильмах такого сорта, я видел более профессионально поставленные бои, поэтому и говорить не хочется о том, что меня сильно удивила расхлябанность некоторых поединков. 

Фильм «Арена. Смертельные игры» держится на среднем уровне только благодаря тому, что в фильме есть такой актер, как Сэмюэл Л. Джексон, который даже во второсортной ленте умудряется выделяться своим истинным профессионализмом. Вот и все, что может заинтересовать искушенного миллионными проектами зрителя.

Автор: Admin (kinoHOT.ru)


Похожие материалы:

О фильмах.  «Лето. Одноклассники. Любовь», «Семь»

О фильмах. «Лето. Одноклассники. Любовь», «Семь»

В этой статье  поговорим в целом о фильмах, и о некоторых фильмах в отдельности.
Кинотеатры онлайн

Кинотеатры онлайн

В сети интернет сегодня есть масса возможностей. Например, смотреть фильмы бесплатно можно в режиме реального времени. Это направление в интернет сети становится все более популярным. На различных сайтах для онлайн просмотра выложено огромное количество самых разных кинолент в хорошем качестве.
9 советов киноману

9 советов киноману

Нередко смотря на киномана, мы задаемся вопросом: как он умудряется смотреть столько фильмов и получать от них столько удовольствия?
Какой психологический фильм посмотреть?

Какой психологический фильм посмотреть?

Есть много интересных фильмов, но, к примеру, я не привык смотреть все подряд,  так как для того, чтоб смотреть хорошие все фильмы, понадобится много времени. Поэтому, я выбираю самые лучшие, и вам советую. 
Фильмы на диване

Фильмы на диване

Если вы хотите получить новые впечатления и на время отвлечься от серых будней, нет ничего лучше, чем просмотр любимой киноленты. Неколебимые положительные герои, гадкие злодеи, увлекательная сюжетная линия и зрелищные спецэффекты помогут перенестись в удивительный мир кинематографа.

Просмотров: 1496 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!