Терренс Ховард

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 1-02-2011, 09:52

Терренс ХовардРодился 11 марта 1969 в Чикаго.

Желание Терренса Говарда стать актером было естественным, т.к. в детстве он много времени проводил с бабушкой - актрисой Минни Гентрай.

Начал карьеру в телесериале в жанре ситкома "Шоу Косби". Затем последовали роли в других сериалах. Но известность пришла к Терренсу после сериала "Sparks", в котором он сыграл главную роль.

В январе 2006 был представлен на Оскар в номинации "лучший актер" (фильм "Укради и продай").


Похожие материалы:

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг

Дэниел Рафтон Крэйг (Daniel Wroughton Craig) родился 2 марта 1968 года в Честере, Англия. В 16 лет он переехал в Лондон, где поступил в Национальный Молодёжный Театр. Актёрскую карьеру Дэниэл начал только в 1992 году с небольших фильмов и сериалов для британского телевидения, и ряд ролей принёс актёру некоторую известность.
Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О`Куинн (Терренс Куинн)

Терри О'Куинн (настоящее имя Терранс Куинн) – американский актер, наиболее известный по роли Джона Лока в популярном американском телесериале «Остаться в живых». Он дебютировал на экране в 1980-х годах
Михаил Галустян

Михаил Галустян

Михаил Сергеевич Галустян (Ншан Сергеевич Галустян) (1979) – юморист, актер. Родился Михаил 25 октября в Сочи. В детстве мечтал стать актером, уже тогда смешил окружающих. После окончания школы поступил в государственный университет туризма города Сочи.
Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

Родился Дмитрий 9 июля 1978 года в Астрахани в творческой семье, его отец был актером. В детстве в своей биографии Дмитрий Дюжев не отличался примерным поведением. Взрослея, стал более серьезно относиться к учебе. Вначале хотел свою карьеру связать с морем, учиться в морском училище.
Максим Аверин

Максим Аверин

Максим Викторович Аверин (1975) – актер театра и кино. Родился Максим 26 ноября 1975 года в Москве. Отец его был художником-декоратором на «Мосфильме», но мечтал стать актером.

Просмотров: 1594 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей