Михаил Трухин

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 24-05-2010, 22:43

Михаил ТрухинМихаил Трухин родился 28 октября 1971 года в Петрозаводске.

До четвертого класса свое детство Михаил проводил у бабушки в Мончегорске, в то время как его мать училась в Ленинграде.

Юноша любил спорт, занимался дзюдо и хоккеем, а также играл за юношескую сборную Мончегорска. Учился в школе с легкоатлетическим уклоном, однако никогда не был примерным мальчишкой, и однажды за это его даже исключили из пионеров.

С ранних пор увлекся театром и участвовал в кружках Дома пионеров, а также играл в театре юношеского творчества. После школы Михаил попал во вспомогательный состав Александрийского театра и учился в театральной студии Игоря Горбачева, после чего продолжил учебу в Ленинградском Государственном институте театра, музыки и кинематографии на отделении Вениамина Михайловича Фильштинского. В 1996 году Трухин окончил институт.

С 1995 года по 1996 год Михаил работал в театре «Перекресток» В.М. Фильштинского, и работал в спектаклях «Дорога» и «В ожидании Годо». После этого актера приняли в театр имени Ленсовета, где он работал до 2000 года.

В 1999 году театр «На Литейном» предложил Трухину роль Астона в спектакле Гарольда Пинтера под названием «Сторож». С 2000 года актер числится в труппе этого театра.

В сентябре 2003 года в театре состоялся премьерный показ спектакля «Дуэль» А.П. Чехова, в котором Михаил сыргал роль Лаевского.

Затем, по картотеке Ленфильма, Михаила выбрали на роль лейтенанта Волкова в телесериале под названием «Менты. Улицы разбитых фонарей», и после участия в пробах актер был утвержден на роль. Стоит отметить, что сериал «Улицы разбитых фонарей» получил престижную премию «ТЭФИ», премию МВД РФ и премию российской ассоциации юристов и адвокатов.

В 2010 году сыграл в фильме «На игре 2. Новый уровень».


Похожие материалы:

На игре 2. Новый уровень

На игре 2. Новый уровень

Длительность: 86 мин. Жанр: Боевик, Отечественные, Приключения Год выхода: 2010 Производство: Россия Режиссер: Павел Санаев В ролях: Виктор Вержбицкий, Михаил Трухин, Сергей Газаров, Михаил Горевой, Александр Лыков, Игорь Скляр, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Алексей Бардуков, Тихон Жизневский, Борис Тенин, Агния Дитковските, Марина Петренко, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков родился 2 марта 1969 года в простой семье. Его родители были очень занятыми людьми. Мама-строитель постоянно пропадала на работе, а папа-моряк регулярно уходил в плавание. По этой причине родители нередко отправляли Мишу на лето в деревню к бабушке.
Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Михаил Олегович Ефремов родился 10 ноября 1963 года в Москве, Россия. Отец Михаила – известный актер и режиссер Олег Ефремов, а мать – актриса театра «Современник» Алина Покровская.
Александр Лыков

Александр Лыков

Александр Анатольевич Лыков родился 30 ноября 1961 года в поселке Рахья, Ленинградская область. В детстве Александр был хулиганистым мальчиком, что однажды привело к серьезной травме позвоночника. Тогда врачи заключили, что он практически инвалид. Сашу спасли лишь упражнения для спины, которые он начал самостоятельно делать. Именно это тогда его и спасло.
Михаил Галустян

Михаил Галустян

Михаил Сергеевич Галустян (Ншан Сергеевич Галустян) (1979) – юморист, актер. Родился Михаил 25 октября в Сочи. В детстве мечтал стать актером, уже тогда смешил окружающих. После окончания школы поступил в государственный университет туризма города Сочи.

Просмотров: 2593 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Как выбрать полипропиленовые трубы.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.