Александр Демидов

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 19-05-2010, 19:02

Александр ДемидовАлександр Демидов родился 22 октября 1970 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

В 1988 году поступил на эстрадный факультет ГИТИС (художественный руководитель курса Владимир Коровин), окончил в 1993 году.

В этом же году познакомился с Камилем Лариным, а также Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Прославился ролью Саши в спектаклях «День Радио» и «День выборов» и в одноименных фильмах.

Женат, есть дочь и сын.

Фильмография

1 О чём ещё говорят мужчины (2011)
... Саша
2 О чём говорят мужчины (2010)
... Саша
3 День выборов (видео) (2009)
4 Синдром Феникса (сериал) (2009)
5 День радио (2008)
... Саша
6 День выборов (2007)
... Саша
7 Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
8 Raconte-moi (2004)
Raconte-moi ... Un moine
9 День радио (2003)
10 Деньги (сериал) (2002)
11 Максимилиан (1999)


Похожие материалы:

О чём говорят мужчины

О чём говорят мужчины

Длительность: 93 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2010 Производство: Россия Режиссер: Дмитрий Дьяченко В ролях: Федор Добронравов, Сергей Никоненко, Ростислав Хаит, Олег Меньшиков, Нонна Гришаева, Нина Русланова, Леонид Барац, Константин Чепурин, Камиль Ларин, Жанна Фриске, Василий Уткин, Анна Касаткина-Барац, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Александр Демидов
Ростислав Хаит

Ростислав Хаит

Ростислав Хаит родился в Одессе 21 сентября 1971 года. Отец — Валерий Хаит — легендарный капитан команды Одесского КВН 1967—1970 годов (с 1986 по 1990 — художественный руководитель «Джентльмен-шоу»). В 1978 году Ростислав учился в Одесской школе вместе с Леонидом Барацем, ставшим его коллегой в «Квартете И».
Леонид Барац

Леонид Барац

Леонид Барац родился 18 июля 1971 года в Одессе, СССР. С 1991 года состоит в браке с актрисой Анной Касаткиной-Барац (сыграла роль Анны в ленте «День Радио»), от которой имеет двоих дочерей: старшая – Елизавета, младшая – Ева.
Камиль Ларин

Камиль Ларин

Камиль Шамильевич Ларин родился 10 ноября 1966 года в Волгограде. По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум. В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин).
Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Виктория Викторовна Толстоганова родилась 24 марта 1972 года в Москве, Россия. У Виктории есть три младших сестры Виктория с самого детства занималась в театральной студии, а по окончании школы пошла учиться на курсы в Московский Художественный Академический Театр имени М. Горького.

Просмотров: 2123 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!