Мэгги Грэйс (Маргарет Грэйс Дениг)

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 3-04-2011, 17:46

Мэгги Грэйс (Маргарет Грэйс Дениг)Мэгги родилась 21 сентября 1983 года в небольшом городке Уортингтоне, Огайо. Вторая из трёх детей Вэлинн и Рика Дениг, занимающихся семейным ювелирныи бизнесом. Её семья жила в 200-летнем доме, первом saltbox house (один из видов коттеджей) в центральном Огайо. Она посещала «Уортингтонскую христианскую школу» до девятого класса и немного «Среднюю школу Томаса Уортингтона», где начала играть в школьных пьесах и любительском театре. Родители Мэгги развелись, когда ей было 16. Она бросила школу, чтобы переехать с матерью в Лос-Анджелес, в то время как ее младшие брат и сестра, Иэн и Марисса, продолжали жить с отцом. Мэгги с матерью в Лос-Анджелесе были часто стеснены в средствах, снимали кратковременное жилье и питались только самым необходимым.

Мэгги обзавелась агентом через неделю после приезда в Лос-Анджелес и записалась на занятия по актерскому мастерству. Она получила первую роль в 2001 в «Rachel's Room», видео-сериале о делах, происходящих в спальне девочки-подростка, который был создан исполнительным продюсером сериала «Бухта Доусона». Следующую свою роль она сыграла в 2002 в сериале, который был остановлен еще до выхода в эфир первой серии. Заметной ролью Мэгги Грейс была в 2002 году роль в телефильме «Убийство в Гринвиче», основанном на реальной истории убийства 15-летней Марты Моксли. Грейс была номинирована на премию «Молодой актёр». Далее продолжала появляться на второстепенных ролях в различных сериалах и сниматься в эпизодических ролях в нескольких фильмах.

В середине 2004 агент Мэгги принес ей сценарий первой серии «Остаться в живых», и она получила роль Шеннон Рутерфорд после успешного прослушивания. В 2005 номинировалась на «Teen Choice Award for Choice TV Breakout Performance — Female», но проиграла Еве Лонгории в «Домохозяйках». Во время съемок первого сезона «Остаться в живых», Мэгги жила на Гавайах и подписала контракт на участие в фильме Туман, римейке фильма-ужасов 80-х с Джейми Ли Кёртис. В 2005 заняла 27-е место в Hot 100 журнала Maxim.

Следующая роль была в независимом фильме «Девушка из пригорода» (Suburban Girl), с Сарой Мишель Геллар и Алеком Болдуином в главных ролях. В 2007 снялась в фильме «Книжный клуб Джейн Остен» (The Jane Austen Book Club), основанном на одноимённой новелле Карен Джой Фулер. В 2008 появилась в триллере «Заложница» с Лиамом Нисоном, который был в самом верху списка актеров, с которыми Мэгги хотела бы поработать и который она написала за 2 месяца до проб на эту роль.

Фильмография

1
Относительное безумие (2011)
Relative Insanity ... Nina
2
When Calls the Heart (ТВ) (2010)
When Calls the Heart ... Elizabeth Thatcher
3
Быстрее (2010)
Faster
4
Эксперимент (2010)
Experiment, The ... Kelly
5
Рыцарь дня (2010)
Knight and Day ... April Havens
6
Flying Lessons (2010)
Flying Lessons ... Sophie Conway
7
Малиса в стране чудес (2009)
Malice in Wonderland ... Alice
8
Заложница (2008)
Taken ... Kim

9
Жизнь по Джейн Остин (2007)
Jane Austen Book Club, The ... Allegra Avila
10
Девушка из пригорода (видео) (2007)
Suburban Girl ... Chloe
11
Туман (2005)
Fog, The ... Elizabeth Williams
12
Остаться в живых (сериал) (2004-2010)
Lost ... Shannon Rutherford

13
Creature Unknown (2004)
Creature Unknown ... Amanda
14
Дорога в 12 миль (ТВ) (2003)
Twelve Mile Road ... Dulcie Landis
15
Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
Cold Case ... Renee
16
Like Family (сериал) (2003-2004)
Like Family ... Mary
17
Оливер Бин (сериал) (2003-2004)
Oliver Beene ... Elke
18
Святой дозор (сериал) (2003)
Miracles ... Hannah Cottrell
19
Shop Club (2002)
Shop Club
20
Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)
Murder in Greenwich ... Martha Moxley
21
C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
CSI: Miami ... Amy Gorman
22
Комната Рэйчел (2001)
Rachel's Room ... Rachel Reed
23
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010)
Law & Order: Special Victims Unit ... Jessie Dawning



Если вы хотите обзавестись собственным жильем вдали от шумного ритма мегаполиса, тогда наше предложение, несомненно, вам будет интересно. Мы предлагаем вам узнать цены на коттеджи в Ленинградской области. Помечтайте, каким бы вы хотели видеть ваш дом? А наши архитекторы постараются максимально точно воплотить вашу мечту в реальность. Посетите наш сайт, чтобы получить детальную информацию о наших услугах.


Похожие материалы:

Элизабет Митчелл

Элизабет Митчелл

Элизабет Дж. Робертсон появилась на свет 27 марта 1970 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В 1970-ом она переехала вместе со своей матерью в Даллас, штат Техас; через пять лет её мать вышла замуж во второй раз, за Джозефа Митчелла. Там же Элизабет закончила Вашингтонскую Высшую Школу Театральных и Изобразительных Искусств. .
Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

Хейден Панеттьер родилась 21 августа 1989 года в семье актрисы телесериалов. С седьмого класса Хейден обучалась на дому. Из-за нехватки времени не смогла получить высшее образование. Благодаря матери, Хейден уже с пяти месяцев начала появляться в различных сериалах. В возрасте 11 месяцев она стала лицом марки «Playskoll». С 1994 года снималась в сериале «Одна Жизнь, чтобы Жить».
Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер родилась 2 июля 1979 года в Кембридже, Англия. В основном известна по ролям в американских сериалах. В частности, она исполняла роль Морган Гордон в двенадцати эпизодах с сериала «Все мои дети». С 2008 года Ребекка играла роль антрополога Шарлотты в популярнейшем американском сериале «Остаться в живых».
Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер (полное имя Литон Марисса Клэр Мистер) – американская актриса, а также певица. Известна по телесериалу «Сплетница» («Gossip Girl»), в котором она исполнила роль Блэр Уолдорф. Лейтон родилась 9 апреля 1986, Марко Айленд, Флорида. Родители Литон были арестованы за контрабанду. Будучи отпущенными под залог, они и зачали Лейтон.
Кристен Белл

Кристен Белл

Кристен Белл родилась 18 июля 1980 года в Хантингтон Вудс, штат Мичиган, в семье редактора программ теленовостей и фельдшера. Ее родители Том Белл и Лорелей Белл развелись, когда Кристен было в его два года. После окончания начальной школы Бартона, где Кристен занималась вокалом, она поступила в католическую школу Шрайн города Роял Оук, где начала принимать участие в различных театральных постановках.

Просмотров: 2503 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.