Делаем свою жизнь ярче!

Категория: Полезности | Автор новости: admin, 2-06-2012, 18:40

У вас возникло ощущение похожести каждого дня на предыдущий? Просыпаясь, вы ловите себя на мысли, что сегодня вас не ожидает ничего нового и интересного? Тогда приложите хоть немного усилий, дабы вырваться из треугольника «дом-работа-телевизор-интернет». Ведь именно этот заколдованный круг наводит на человека тоску и уныние. Займите себя чем-то, что будет увлекать вас и по-настоящему приносить радость. А мы предоставим вам несколько чудодейственных рекомендаций.

  1. 1.      Начните с мелочей. Самые малые изменения расшевелят и вас и ваше сознание, особенно, если это делать в разное время и в разные дни. К примеру, попросите своего парикмахера делать вам всегда новую стрижку; разузнайте о новом маршруте к своему автобусу; найдите и воплотите в свой обеденный стол интересное блюдо; посетите курсы фэн-шуй и после передвиньте мебель в комнате; сделайте абсолютно новый макияж, или же измените в корне стиль одежды.
  2. 2.      Разукрасьте выходные. Если они выглядят, как большое серое пятно, тогда сейчас именно то время, когда стоит их сделать неповторимыми. Уделите несколько минут и составьте четкий план мероприятий на ближайший месяц. Друзья зовут на зажигательные латиноамериканские танцы – не отказывайтесь! Знакомые приглашают в пеший туристический поход – не отнекивайтесь! Не загоняйте себя в жуткие рамки, будьте легче. Поддерживайте безумные и яркие идеи: пикники, походы, караоке, пляски.
  3. 3.      «ДА» для новых дел. Освойте искусство стрижки, наращивания ногтей, обучитесь пользованию компьютером и интернетом, познакомьтесь с технологией быстрого печатания или скорочтения. Выучите психологию жестов, познайте, что такое эзотерика, посетите курсы массажа и поразите своего любимого человека полученными знаниями и умениями.
  4. 4.      Шагайте по жизни со спортом. Для начала попробуйте посещать финтес-зал или тренажерку раз в неделю, после увеличьте количество походов. Именно спорт уже после первых занятий наградит вас приливом энергии, бодрости и новых сил, вызовет желание жить по-настоящему. Если не хотите изнурять себя тренировками, посетите бассейн, баню или сауну. Или же просто начните в утренней зарядки в 15 минут.

Каждый день с первыми лучиками солнца мир посылает нам возможность все изменить, а мы ведем себя так, будто не видим данной возможности, будто ее нет, будто вчера-сегодня-завтра неотличимы. Нас окружает множество полезных и интересных вещей, и для любого человека обязательно найдется то, что увлечет его, привнеся яркие краски в серые будни.


Похожие материалы:

Туры в Дганию, Израиль

Туры в Дганию, Израиль

Израиль, несмотря на сравнительно небольшую территорию, славится большим количеством древних городов и разнообразием природных зон, вдобавок эту страну омывают три моря. Все это предопределяет высокий туристический потенциал Израиля — неудивительно, что сюда охотно едут любители путешествий.
О фильмах.  «Лето. Одноклассники. Любовь», «Семь»

О фильмах. «Лето. Одноклассники. Любовь», «Семь»

В этой статье  поговорим в целом о фильмах, и о некоторых фильмах в отдельности.
Какой психологический фильм посмотреть?

Какой психологический фильм посмотреть?

Есть много интересных фильмов, но, к примеру, я не привык смотреть все подряд,  так как для того, чтоб смотреть хорошие все фильмы, понадобится много времени. Поэтому, я выбираю самые лучшие, и вам советую. 
Туры в Афины, Греция

Туры в Афины, Греция

Афины — необыкновенный, чарующий город волшебной красоты. Туры по Греции — любимое занятие для людей, которые увлекаются архитектурой и историей и любителей наслаждаться великолепием природы и бескрайностью лазурных побережий.
Горнолыжный курорт Цюрс, Австрия

Горнолыжный курорт Цюрс, Австрия

Курортный город Цюрс расположен среди снежных вершин на берегу красивого озера Цюрсее, на высоте около 1700 метров над уровнем моря. Вот уже много лет это замечательное место пользуется спросом у многих туристов со всего света

Просмотров: 1171 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту