Рецензия к фильму «Я, Франкенштейн»

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 28-01-2014, 12:57

Намедни вышедший на экраны фильм «Я, Франкенштейн» не связан с классическим романом XIX века, он базируется на комиксе. Поскольку режиссурой занялся Стюарт Битти (сценарист «Пиратов»), то, как вы понимаете, экшн всем смотрящим обеспечен.

Рецензия к фильму «Я, Франкенштейн»

Самого Франкенштейна сыграл Аарон Экхарт. Роль свою Экхарт отрабатывает на все 100, вызывая при этом доверие зрителя.

Рецензия к фильму «Я, Франкенштейн»

Я, Франкенштейн ассоциируется с картиной «Другой мир» (Underworld) и фильмом «Ван Хельсинг». Из первой ассоциации отсутствует красотка Кейт Бекинсейл, тем не менее, явно чувствуется как вот-вот главный герой отправится воевать с оборотнями, надев на себя кожаный плащ. К тому же Билл Найи, как непреложный для такого рода кино актер, также прилагается. Что касается второй более отдаленной ассоциации, то в фильме «Ван Хельсинг» присутствовало свое чудовище, пусть и более традиционное в сравнении с Франкенштейном.

Рецензия к фильму «Я, Франкенштейн»

В целом, фильм получился, если посмотреть на него с перспективы развлекательного и проходного. Почитатели готической эстетики определенно получат удовольствие от просмотра. Плюс не стоит забывать, что сделать чудовище героем все-таки сложнее, чем сделать такого же героя из какого-нибудь красавчика-вампира.

Похожие материалы:

Биржевой лидер о причинах популярности сериала «Дневники вампира»

Биржевой лидер о причинах популярности сериала «Дневники вампира»

Примечательно, что в последнее время вампирская тематика заполонила собой все мировое мультимедийное пространство, вызывая особой интерес у современного молодого поколения. Но если задуматься, то можно осознать, что вампиры всегда были в моде. Достаточно упомянуть такие популярные кинофильмы как «Другой мир», «Блейд», экранизации «Дракулы», «Ван Хельсинг», поясняют эксперты раздела «новости кино» журнала «Биржевой лидер» в статье «Одноклассники о "Дневниках вампира": что побеждает – любовь
Билл Найи поменял пирата на лидера повстанцев

Билл Найи поменял пирата на лидера повстанцев

  О том, что готовится ремейк фильма «Вспомнить все» уже известно, теперь пора поговорить о том, кто же будет играть главные роли. На днях стало известно, что к актерскому составу присоединился Билл Найи. Больше всего он запомнился зрителю по роли морского дьявола Дэйви Джонса из трилогии «Пираты Карибского моря».
Как сделать из жены чудовище / The Sex Monster

Как сделать из жены чудовище / The Sex Monster

Длительность: 96 мин. Жанр: Комедия Производство: Sun-Lite Pictures, США Режиссер: Майк Байндер В ролях: Кристофер Лоуфорд, Мэриэл Хемингуэй, Майк Байндер, Тэйлор Николс, Стивен Болдуин, Мисси Крайдер, Рене Хамфри, Джоэнна Хаймболд, Анита Бароне, Кэра Зедикер Продюсер: Джек Байндер, Скотт Стивенс
Смертельная гонка: Франкенштейн жив / Death Race 2

Смертельная гонка: Франкенштейн жив / Death Race 2

Длительность: 96 мин. Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика Год выхода: 2011 Производство:США Режиссер: Роэль Рейн В ролях: Дэнни Трэхо, Винг Рэймс, Бёрн Штейнбах, Henie Bosman, Шон Хиггс, Шон Бин, Хосе Ваз, Фредерик Колер, Уоррик Грайр, Танита Феникс, Робин Шоу, Патрик Листер, Льюк Госс, Лорен Коэн, Кевин Отто
Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

После "Лиги выдающихся джентльменов", где создатели свели Тома Сойера, Капитана Немо, Дориана Грея и других литературных персонажей, зажёгся зелёный свет "окрошке из героев". Вот и в очередном блокбастере под названием "Ван Хельсинг" сошлись граф Дракула, доктор Джекил, он же мистер Хайд, монстр Франкенштейна, оборотни и вампиры.

Просмотров: 1059 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту