Новогодний «Полярный рейс»

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 22-01-2014, 10:05

Не может не радовать тот факт, что на землях России-матушки все чаще зажигается развлекательное кино комедийной направленности. Такого рода фильмы — это отличный повод поговорить со зрителем тет-а-тет, на своем народном языке, понятном и простом как дважды два, хотя речь может идти об очень серьезных вещах.

Новогодний «Полярный рейс»

Новогодний «Полярный рейс»

Что упустил в процессе такой дискуссии «Полярный рейс», а точнее его ваятели? Во-первых, попытка воссоздать атмосферу 60-х годов, которую так ловко создавали в советское время, к счастью иль сожалению, не обвенчалась успехом. Советские кинематографисты достигали нужной температуры именно благодаря снайперской точности отражения цвета актуального времени. Теперь перейдем к аргументам: в «Полярном рейсе» есть герои-летчики северных далей, душевные воришки, деревенские наивные девчушки, чьи сердца распахивают двери всякому встречному, умные собаки… Казалось бы все узнаваемо и правдиво, однако дух того времени явно не ощущается. Причина в одном — он не раскрыт, ибо не понят.

Новогодний «Полярный рейс»

Новогодний «Полярный рейс»

Новогодний «Полярный рейс»

Людям с чувством юмора «Полярный рейс» стоит посмотреть, так как несмотря на недочеты, все-таки кино включает в легкость, смех и питает к себе интерес. Хорошо, смешно, по-новогоднему комично.

Билеты в кино

Билеты в кино

Кино, как известно, одно из самых доступных и понятных общественных развлечений на данный момент. Очень малое количество людей не любит кино, тем более, что кинотеатры обеспечивают такую атмосферу, которую никто и никогда не может полностью воссоздать в домашних условиях.
Бесплатный онлайн кинотеатр

Бесплатный онлайн кинотеатр

Все мы наверно любим, смотреть фильмы, и не важно, в каком мы возрасте. Но не каждый может себе позволить ходить в кинотеатры, что бы посмотреть новый качественный фильм, сериал, телепередачу,  или покупать те, же фильмы за немаленькие деньги.  Так что же делать? Есть ответ, для тех, кто не хочет засорять дисками с фильмами свои полки, именно для любителей смотреть новинки фильмов сидя дома есть - онлайн кинотеатр бесплатно.
Служить и защищать / Protéger & servir

Служить и защищать / Protéger & servir

Длительность: 87 мин. Жанр: Комедия, Криминал Год выхода: 2009 Производство: Франция Режиссер: Эрик Лавэн В ролях: Bruno Ledez, Кад Мерад, Кароль Буке, Кловис Корнийяк, Джонатан Ламберт, Анри Гибэ, Сабина Бэйл, Гийом Делони, Лионель Абелански, Жан-Люк Кучар, Франсуа Дамиенс, Эльза Кикуэн, Стефан Войтович, Жерар Люссин, Jamy Gourmaud Продюсер: Женевьева Лемаль, Франсуа Корню, Vincent Roget Сценарий: Эрик Лавэн, Гектор Кабелло Рейс
Ночной рейс / Red Eye

Ночной рейс / Red Eye

Длительность: 85 мин. Жанр: Триллер Год выхода: 2005 Производство: США Режиссер: Уэс Крэйвен В ролях: Джек Скалия, Анджела Пэтон, Терри Пресс, Карл Джиллиард, Мэри Кэтлин Гордон, Брайан Кокс, Рэйчел МакАдамс, Сьюзи Плэксон
Катрин Денев: Моя героиня похожа на меня

— У Денев есть дальние предки из нашей страны, русская кровь течет и в вашем сыне Кристиане. Что вы думаете о России? — Я бывала там всегда очень коротко, поэтому самонадеянно было бы считать себя знатоком России. Хотя географически до нее так близко: от Парижа до Москвы всего три часа лету. Но, к сожалению, до фильма "Восток — Запад" у меня не было там серьезных проектов.

Просмотров: 1211 | Комментариев: 0