Категория: Обзоры | Автор новости: sumr, 30-03-2010, 15:56

ГромозекаДлительность: 100 мин.
Жанр: Драма, Отечественные
Год выхода: 2010
Производство: Россия
Режиссер: Владимир Котт
В ролях: Полина Филоненко, Николай Добрынин, Наталья Тетенова, Луиза-Габриэла Бровина, Леонид Громов, Евгения Добровольская, Донатас Грудович, Дмитрий Иосифов, Дарья Семенова, Владимир Торсуев, Валерия Гай Германика, Борис Каморзин, Андрей Лебедев, Яна Поплавская, Тимофей Трибунцев
Продюсер: Евгений Гиндилис
Сценарий: Владимир Котт
Оператор: Руслан Герасименков, Григорий Володин
Композитор: Антон Силаев
Краткое описание: Милиционер Громов, врач Каминский и таксист Мозеров - одноклассники. Когда-то они вместе играли в школьном ансамбле «ГРОМОЗЕКА», были любимцами школьников и грозой учителей. Теперь им около сорока, и с каждым жизнь обошлась по-своему жестко: у одного погиб маленький пациент, другому изменяет жена, дочь третьего снимается в порнофильмах. Их пути не пересекаются. Но на вечере выпускников участники «ГРОМОЗЕКИ» снова собираются вместе, чтобы исполнить хиты восьмидесятых...

Ключевые теги: Драма, Отечественные

Громозека

Громозека

ромозека — это персонаж, созданный Киром Булычевым. Профессор археологии, инопланетянин, у которого три добрых сердца. Музыканты школьного ВИА «Громозека» повзрослели, получили хорошие для советских лет профессии: врач, милиционер и таксист. Завели семьи. Но тридцать лет назад, играя в ансамбле, они пели песню о «Птице счастья», которую им до сих пор так и не удалось поймать за хвост.
Одна любовь на миллион

Одна любовь на миллион

Длительность: 105 мин. Жанр: Комедия, Приключения Год выхода: 2007 Производство: Россия Режиссер: Владимир Щегольков В ролях: Руслан Курик, Павел Кассинский, Ангелина Миримская, Тимур Муканов, Владимир Симонов, Рустам Уразаев, Александр Берда, Дмитрий Марьянов, Сергей Астахов, Елена Морозова, Андрей Краско, Евгений Лаврентьев, Александр Карамнов, Григорий Сиятвинда, Юрий Сафаров
Название: Хроника столичных воров

Название: Хроника столичных воров

Длительность: 100 мин. Жанр: Криминал, Отечественные Год выхода: 2009 Производство: Россия Режиссер: Александр Исупов В ролях: Николай Лютов, Михаил Чудаков, Евгения Исупова, Дмитрий Рыбин, Владимир Пермяков, Вадим Гуриев, Андрей Негинский, Александр Ковальчук, Александр Исупов
Стерва для чемпиона

Стерва для чемпиона

Длительность: 105 мин. Жанр: Комедия, Отечественные Год выхода: 2010 Производство: Россия Режиссер: Сергей Гинзбург В ролях: Яна Поплавская, Руслан Хабибуллов, Михаил Полицеймако, Константин Мурзенко, Евгений Смирнов, Владимир Турчинский, Владимир Долинский, Андрей Чернышов, Анатолий Отраднов, Анастасия Цветаева, Алексей Огурцов, Алексей Дмитриев, Александр Фарбер, Александр Пашутин, Александр Ильин
Глухарь.

Глухарь. "Снова Новый!"

Длительность: 96 мин. Жанр: Комедия, Отечественные Год выхода: 2010 Производство: Режиссер: Юрий Попович В ролях: Евгений Герчаков, Максим Коновалов, Иван Охлобыстин, Максим Аверин, Людмила Свитова, Дарья Повереннова, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Владимир Фекленко, Степан Рожнов

Просмотров: 2883 | Комментариев: 0