Блондинка в законе снова при муже

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 28-12-2010, 00:39

Блондинка в законе снова при муже

Любимая зрителями, всегда улыбающаяся актриса Риз Уизерспун вышла замуж. Это уже второй по счету брак замечательной блондинки в законе.

На этот раз избранником звезды стал не очередной красавчик, исполняющий роли похитителей женских сердец. Второй брак Риз заключила с Джимом Тошем, который не появляется на экране, а работает за ним.

Вторым мужем 35-летней актрисы стал 40-летний агент, занятый подбором киноактеров для голливудских картин. Пара обвенчалась 26 марта на частной церемонии в кругу родных на собственном ранчо в штате Калифорния.

В 2006 году Риз Уизерспун рассталась со своим предыдущим мужем актером Райаном Филиппи. Их называли одной из самых прекрасных пар в Голливуде. Риз и Филлип сыграли чудную пару в притензийной картине «Жестокие игры». У влюбленный родилось двое чудесных малышей, которые после развода остались жить з Риз.

Кстати, дети, судя по информации в прессе, отлично ладят с новым мужем актрисы. Ведь для Тоша семья всегда стоит на первом месте, а это то чего Уизерспун всегда безумно нехватало. Так что теперь звезда полностью счастлива.

Риз Уизерспун стала известна благодаря ролям в фильмах «Человек на луне», «Плезантвиль», «Жестокие игры». Настоящим прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус».

Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту». За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.

Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием «Type A Films». Также она активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций. Риз сотрудничает с Фондом защиты детей (англ.), а в 2007 году стала лицом компании Avon Products и почётным председателем одноимённого благотворительного фонда.




Ухоженный газон – гордость каждого хозяина приусадебного участка, который прикладывает немало усилий для поддержания его в отличном состоянии. Сделав свой выбор в пользу электрической, бензиновой или механической газонокосилки вы получите удовольствие не только от коротко стриженной травы, по которой так приятно пройтись босиком, но и от самого процесса ее подстригания.
Ключевые теги: Риз Уизерспун

Похожие материалы:

Риз Уизерспун (Лора Джин)

Риз Уизерспун (Лора Джин)

Лаура Джен Риз Уизерспун появилась на свет 22 марта 1976 года в Нэшвилле в семье медиков. Предок ее отца – Джон Уизерспун – являлся шестым президентом Принстонской академии и был одним из тех, кто подписал Декларацию Независимости США. Будучи ребенком, Риз во всем стремилась подражать родителям и до поры до времени не мыслила себя никем, кроме врача.
Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун родилась 22 Марта 1976 года в г Нью-Орлеан, США, в семье медиков - ее мать была врачом-педиатром, а отец работал доктором в вооруженных силах. Будучи воспитанной в таком окружении, сама Риз тоже планировала пойти по медицинской стезе и никогда не помышляла о карьере актрисы.
Мария Голубкина

Мария Голубкина

Мария Андреевна Голубкина (1973) – актриса театра и кино. Родилась Мария в семье известной и популярной актрисы Ларисы Голубкиной 22 сентября 1973 года. Биологическим отцом в биографии Марии Голубкиной был Николай Щербицкий. Но вскоре после рождения Марии ее мать Лариса рассталась с мужем
Татьяна Доронина

Татьяна Доронина

Татьяна Васильевна Доронина (1933) – народная артистка СССР, актриса театра и кино, руководитель МХАТа им. Горького. Родилась Татьяна в Ленинграде 12 сентября 1933 года. После начала войны переехала вместе с семьей в город Данилов, Ярославская область.
Пол Уокер

Пол Уокер

Родился 12 сентября 1973 года в Глендейле, Калифорния, США. Полное имя - Пол Уильям Уокер. Актерская карьера Пола началась в раннем детстве с телевизионной рекламы подгузников «Pampers». Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах. Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет.

Просмотров: 1747 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту