Джоди Фостер «впала в детство»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 25-03-2011, 23:41

Джоди Фостер «впала в детство»

Между перерывами съемок, папарацци неоднократно «застукивали» известную актрису Джоди Фостер за весьма странными занятиями, которые не присущи взрослым людям.

А все дело в том, что Джоди известна так же, как хорошая и любящая мать, согласна ради сына на любые поступки. Сын Чарльз этим пользуется и приобщает мать к активному детскому отдыху. Например, Чарльз, как всякий мальчик, мечтал о велосипеде и получил его. С маминой помощью он освоил первое в жизни транспортное средство. Но этого ему оказалось мало и он стал мечтать о велосипеде для мамы.

Теперь время от времени и сама Джоди, к радости сына, демонстрирует мастерство вождения, хотя велосипедист она не опытный. А все дело в том, что в детстве актриса и мечтать не могла о велосипеде, так как считала его не девичьим транспортом. В место этого, родители тринадцатилетней девочке Фостер подарили мотороллер.

Зато теперь актриса поменяла свое мнение и частенько «впадает в детство» вместе с Чарли. Также они освоили ролики, сноуборд и другие виды активного отдыха. Актрисе совсем не мешает статус успешной звезды, даже надоедливые папарацци не помеха такому времяпровождению с сыном.

Звезд частенько застают за детскими играми. Это почему-то вызывает не меньший шок, чем взрослые игрушки. Анджелина Джоли, Бред Питт, Дэвид Мак Конахи и другие отдыхают со своими малышами под наблюдением фотографов.

К слову, 53-летняя голливудская актриса Шерон Стоун тоже сама учит кататься сыновей на велосипеде. Как известно, у Шерон два сына. Старшего Роана Джозефа актриса усыновила десять лет назад, а младшего Лэйрд Вонн Стоун шесть лет назад в Техасе, после того, как родители отказались от него. По сообщению пресс-службы актрисы, Стоун очень счастлива в материнстве, поэтому подумывает еще о детях. Сколько их будет, покажет время.

Ключевые теги: Джоди Фостер

Похожие материалы:

Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина ДЖОЛИ разразилась шокирующими откровениями, рассказывая журналистам о своей матери Маршелин БЕРТРАН. По словам актрисы, свой первый опыт семейной жизни она получила... чуть ли не в детстве: Анджелина начала жить гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет! Причём инициатива поселить избранника дочери в своём доме исходила исключительно от мамы будущей звезды.
Джоди Фостер ищет инопланетян

Джоди Фостер ищет инопланетян

Актриса Джоди Фостер отправила крупную сумму денег в Фонд изучения внеземного разума – Search for Extraterrestrial Intelligence (SETI), который существует в Калифорнии. Джоди решила помочь ученым продолжать поиски инопланетян, так как федеральный бюджет и бюджет Калифорнии на этот вид научной деятельности урезали. Организация SETI изучает радиосигналы, пытаясь найти среди них сигналы с других планет.
Джоди Фостер

Джоди Фостер

Карьера Джоди Фостер началась едва ли не сразу после ее рождения: девочка начала появляться в рекламных роликах уже в возрасте 2х лет, а с шести лет к подобным работам начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах.
Клэр Дейнс

Клэр Дейнс

Полное имя: Claire Catherine Danes Дата рождения: 12 апреля 1979 года Место рождения: город Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США Родители: Крис Дэйнс, Кэрла Дэйнс Полное имя - Claire Catherine Danes. Родилась в New York, New York, USA.
Иллюзия полёта

Иллюзия полёта

Летать самолётами страшно. С каждым голливудским фильмом всё страшнее и страшнее. Вот я никогда не летал и, наверное, уже точно не полечу, потому как страшно. То же самое с глубиной. Никогда её не боялся, но после просмотра многих частей «Челюстей» испугался даже на Волге. То ли ещё будет! Но это всё лирика. Теперь физика.А физика у нас такова. «Иллюзия полёта» — это очередной маразм про случай в воздухе, который заканчивается финальной схваткой плохого и

Просмотров: 1608 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту