Эмма Уотсон «доросла» до откровенных фотосессий и проблем с учебой

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 20-04-2010, 22:51

Эмма Уотсон «доросла» до откровенных фотосессий и проблем с учебой

Юная Гермиона Грейнджер из фильмов о Гарри Поттере перестала быть пай-девочкой. Недавно она снялась в нескольких довольно откровенных фотосессиях и вылетела с университета.Не смотря на то, что многие до сих пор не воспринимают ее как взрослую актрису, девушке уже исполнился 21 год. Самое время для откровенной фотосессии. Вдохновила девушка известного фотографа Мариано Виванко, который сделал фотосесию для журнала University. Не смотря на откровенность образ девушки оставался легким и с минимумом косметики.Хотя страсти вокруг звезды и так не утихают, но похоже она решила еще и подогреть их таким откровением. Ранее стало известно, что Эмма «вылетела» из американского университета Брауна. Официальная причина – актрисе не хватало времени на посещения занятий. Но девушка не унывает, пока с учебой не лады, ходят слухи, что она завела роман с коллегой по цеху – 24-летним Джонни Симмонсом. С ним она познакомилась на съемках нового фильма «Трудности жизни изгоя», премьера которого состоится в следующем году. Собственно сейчас пара заканчивает сьемки в этом фильме, которые проходят в Питтсбурге. Ходят слухи, что роман набирает не шуточные обороты. Хотя только недавно Эмма переживала разрыв после двухгодичных отношений с 27-летним финансистом. «Служебный» роман готовится перерасти в нечто большее, поговаривают, что Эмма даже согласилась переехать к любимому в Лос-Анджелес.

Сайт напоминает, что популярность британской актрисе принесла роль юной волшебницы в серии фильмов о Гарри Поттере. Кстати на кастинг она пошла по совету своей учительницы по театральному мастерству. Когда девушку утвердили на роль, выбор режиссера поддержала даже создательница книг о Потере – Джоан Роулинг. За роль в первом фильме из серии «Гарри Поттер и философский камень» актриса была удостоена пяти номинаций и получила премию Young Artist Award в категории «Лучшая молодая актриса». Тогда юной звезде было всего девять лет. Теперь же на счету Эммы карьера модели, участие более чем в семи фильмах и около десятка наград.

 

Если вы предпочитаете дарить своим близким и любимым позитивные эмоции и яркие впечатления, тогда наш интернет-магазин необычных подарков готов предложить вам действительно запоминающиеся вещицы. В нашем ассортименте вы найдете магические подарки, игры для компаний и оригинальные штучки, хэндгам и проектор радуга, и прочие интересности. Заходите к нам на сайт уже сейчас и выбирайте именно то, что доставит нереальное удовольствие виновнику торжества!

Ключевые теги: Эмма Уотсон

Похожие материалы:

Эмма Уотсон не представляет жизни без «Гарри Поттера»

Эмма Уотсон не представляет жизни без «Гарри Поттера»

В недавнем интервью, звезда успешных фильмов о Гарри Поттере – Эмма Уотсон, заявила о том, что просто не представляет, как бы сложилась ее жизнь, если бы ее не пригласили сниматься в роли подруги мальчика-волшебника. Вместе с фильмом Уотсон росла и развивалась, как личность и актриса.
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Шарлотта Дуэррэ Уотсон родилась в Оксфорде, Англия, 15 апреля 1990 года. Первые пять лет своей жизни она провела во Франции (ее мать – француженка), после чего семейство вернулось на родину. Родители актрисы – адвокаты Жаклин и Крис – вскоре развелись, и Эмма с младшим братом Алексом осталась жить с матерью.
Руперт Грин

Руперт Грин

Руперт Майкл Гринт родился в семье Джо и Найджел Гринтов (они сейчас разведены) 24 августа 1988 года. Он был первым ребёнком из 5 детей в своей семье. Так же, как и Эмма, он участвовал в небольших школьных спектаклях и преуспевал в этом.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Год: 2011 Жанр: Боевик, Приключения, Фэнтези Страна: Великобритания Длительность: 146 мин. Режиссер: Дэвид Йэтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes)
Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Гарри Поттер 6: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Год: 2009 Жанр: Приключения, Фантастика, Драма Страна: США, Великобритания Длительность: 147 мин. Режиссер: Дэвид Йейтс (David Yates) В ролях: Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson), Руперт Гринт (Rupert Grint), Алан Рикман (Alan Rickman)

Просмотров: 5812 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Полы купить украина все фирмы и цены 3д полы цена.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.