Стивен Сигал станет новым Чингисханом?

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 15-04-2010, 20:36

Стивен Сигал станет новым Чингисханом?

Ленту о одном из самых жестоких и влиятельных полководцев, которому удалось обьеденить монгольские племена и стать на тропу завоевания соседних государств, планирует снять известный американский актер Стивен Сигал. Фильм о Чингисхане будет не сколько развлекательным, сколько историческим. Сам Сигал заявил, что это скорей всего будет жанр эпоса.

О идее создать ленту о великом полководце Стивен Сигал заявил в столице Казахстана. Американская кинозвезда находиться там на втором международном кинофестивале «Астана». Кроме этого, Стало известно, что за сьемки возьмутся не американские, а русские кинотворцы. Сигал сообщил казахским средствам массовой информации, что сейчас в США киноиндустрия пребывает не в очень хороших экономических условиях. Поэтому к созданию фильма привлекут казахских и русских специалистов. Да и сам Стивен согласился с журналистами, что сьемки в России и Казахстане обойдутся актеру значительно дешевле нежели на прериях Америки.

Одним из первых кандидатов на сотрудничество со Стивеном Сигалом выступает Тимур Бекмамбетов. Как сказал Стивен, он учень уважает работу Тимура и думает, что работа над этой лентой пришлась бы ему по вкусу. Еще не известна реакция самого режисера на такое предложение, но скорей всего такой международный кинопроэкт заинтересует Бекмамбетова.

Такая тяга к России и ближним странам у Стивена Сигала не просто так. Как известно, у актера российские корни. Его дедушка увез свою семью в Америку с Санкт-Петербурга. С юных лет Стивена отдали обучаться боевым исскуством. Но вместо контроля, подросток наоборот стал более отвязным, так как теперь мог за себя постоять и постоянно влезал в разного рода драки. Но так было до тех пор, пока он не встретил своего учителя по айкидо. Эта встреча перевернула весь мир юного Сигала и он даже подался в Японию изучать боевые исскуства более углубленно.

Ключевые теги: Стивен Сигал

Похожие материалы:

Стивен Содерберг устал и...уходит

Стивен Содерберг устал и...уходит

Известный режиссер, сценарист и продюсер Стивен Содерберг уходит из кинематографа. Обладатель премии Оскар и, признанный во всем мире благодаря своему таланту, мэтр, устал от ритма жизни кинорежиссера и уступает свое место на Олимпе славы молодым.
Стивен Спилберг снимет фильм о создателе WikiLeaks

Стивен Спилберг снимет фильм о создателе WikiLeaks

Фильм о самом молодом миллионере, основателе facebook, Марке Цукерберге был снят в прошлом году. «Социальная сеть» понравилась зрителю именно тем, что интересно было посмотреть на жизнь человека, о котором все только и говорят. Сыграть на популярности личности решил и американский режиссер Стивен Спилберг.
Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов

Тимур Тахирович Батрутдинов (1978) – юморист, актер, телеведущий. Родился Тимур 11 февраля 1978 года в селе Вороново Московской области. Будучи сыном военного, переехал в Балтийск, где прошло детство и юношество в биографии Тимура Батрутдинова
Стивен Сигал

Стивен Сигал

Стивен Сигал родился 10 Апреля 1951 года в городе Ленсинг, штат Мичиган. Уже в возрасте 7 лет Стивен стал интересоваться восточными единоборствами, и начал осваивать азы айкидо под руководством японца, жившего по соседству. Закончив школу и проучившись несколько лет в Фуллертонском колледже, в 1971 году Стивен отправился в Японию
Мачете

Мачете

Год: 2010 Жанр: Боевик, Приключения, Триллер Страна: США Длительность: 100 мин. Режиссер: Роберт Родригес (Robert Rodriguez) В ролях: Дэнни Трехо (Danny Trejo), Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Джессика Альба (Jessica Alba), Стивен Сигал (Steven Seagal)

Просмотров: 1615 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс