Ольгу Куриленко боятся мужчины

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 16-06-2010, 15:16

Ольгу Куриленко боятся мужчины

В недавнем интервью звезда «Кванта милосердия» призналась, что мужчины боятся ее. Она хочет найти спутника жизни, у которого будет доброе сердце, но пока отношения с мужчинами у нее не складываются. Ольга Куриленко была замужем дважды, поэтому, к выбору партнера относится очень серьезно. А кто бы мог подумать, что в детстве у актрисы, модели было куча комплексов.

Украинка Ольга Куриленко стала открытием для многих соотечественников после роли девушки Бонда. Она, родом из маленького Бердянска, стала высокооплачиваемой моделью. А впоследствии прославилась как талантливая актриса в Европе и получила счастливый билет в Голливуд, где в течение двух лет сразу попала в три блокбастера со звездными актерами. Ольга снялась в двух экранизациях различных компьютерных игр - фильмах «Хитмэн» (Hitman) и «Макс Пэйн» (Max Payne), а также стала подружкой Джеймса Бонда в 22-й части бондианы - фильме «Квант милосердия».

Оля родилась 14 ноября 1979 на юге Украины в городе Бердянске. Ее мать - Марина Витальевна Алябишева была родом из Белоруссии, а отец - Константин Куриленко - украинец. Молодая семья не долго прожила в полном составе - уже через три года после рождения дочери, супруги расстались. Воспитание и содержание девочки полностью легло на плечи матери, учительницы изобразительного искусства, которая едва сводила концы с концами при помощи бабушки Раисы.

Раннее детство Оли прошло в родном городе, где девочка училась в местной школе, в обычной коммунальной квартире, поэтому девочка и сейчас прекрасно помнит, что такое советские бедность.

Когда однажды девочка с матерью ездила на каникулы в Москву, случайно в метро их увидела рекрутер модельного агентства и там же предложила Марине Витальевне подумать о модельной карьере своей дочери. Сначала молодой матери все это показалось подозрительным, но в итоге она согласилась и начала готовить Олю к дефиле подиумами. Следующие три года девочка разрывалась между Москвой и Бердянском, часто пропуская уроки в школе.

Вы зачитывались приключениями Шерлока Холмса и Ниро Вульфа, и вам всегда было интересно следить за ходом расследования или вычислить убийцу еще до конца книги. Погрузитесь в киномир убийств, афер и ограблений. Теперь смотреть детективы вы можете в HD качестве, следя за разворачиваемой интригой, ходом расследования ужасного или даже невозможного, с точки зрения здравого смысла, происшествия и гадая будет ли пойман преступник.

Ключевые теги: Ольга Куриленко

Похожие материалы:

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Родилась актриса в городе Бердянск 14 ноября 1979 года в Бердянске (на юге Украины). Росла в бедности, в квартире с Ольгой жили ее тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат. Мать русская, отец украинец. Родители развелись вскоре после рождения дочери. Воспитывалась матерью и бабушкой. С 8 лет учила английский язык, 7 лет изучала фортепьяно и ходила в студию балета.
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Константиновна Куриленко (1979) –актриса, модель украинского происхождения. Родилась Ольга 14 ноября 1979 года в Бердянске, Украина. Не смотря на то, что росла в небогатой семье, воспитывалась без отца, с детства увлекалась искусством. Так в биографии Ольги Куриленко находилось время для занятий балетом, игры на фортепиано
Ольга Куриленко – «Ей правит жажда мести»

Ольга Куриленко – «Ей правит жажда мести»

«Камилла — девушка с трагическим прошлым, всю её семью убили у неё на глазах. Ей пришлось многое вынести, и это её закалило. Она хочет отомстить человеку, убившему её семью».«Камилла умная, собранная и ловкая. Она умеет драться, но ещё она не боится пускать в ход свои женские чары. Никто не может её заподозрить как раз потому, что она девушка».
Макс Пэйн

Макс Пэйн

Год: 2008 Жанр: Боевик, Детектив, Триллер, Драма Страна: США Длительность: 91 мин. Режиссер: Джон Мур (John Moore) В ролях: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Мила Кунис (Mila Kunis), Амаури Ноласко (Amaury Nolasco), Ольга Куриленко, Бо Бриджес (Beau Bridges) рять, у него только одна цель — отомстить за смерть жены и дочери и пролить свет на все тайны, связанные с их убийством.
Квант милосердия

Квант милосердия

Год: 2008 Жанр: Боевик, Приключения, Триллер Страна: США Длительность: 106 мин. Режиссер: Марк Форстер (Marc Forster) В ролях: Дэниэл Крэйг (Daniel Craig), Ольга Куриленко, Джуди Денч (Джуди Денч), Матье Амальрик (Mathieu Amalric), Джемма Артертон (Gemma Arterton)

Просмотров: 1949 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!