Дженнифер Энистон собирается стать приемной матерью

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 3-06-2010, 23:59

Дженнифер Энистон собирается стать приемной матерьюЖурнал Star сообщает, что Джениффер Энистон хочет усыновить ребенка. Пора уже, биологические часы уже протикали, и Энистон сейчас 38 лет,а она все еще одинока, но не потеряла надежду найти свою любовь. К детям Энистон точно готова, ведь она является крестной матерью дочки Кортни Кокс-Аркетт и эта с этой ролью, по словам самой Кокс, она успешно справляется.

Ключевые теги: Дженнифер Энистон

Похожие материалы:

Дженнифер Энистон разбила пару

Дженнифер Энистон разбила пару

Папарацци то и дело, что ловят Дженнифер Энистон с новым бой-френдом Джастином Теру. Пресс-служба знаменитостей не успевает опровергать слухи о романе. Вроде, засветившаяся парочка являются лишь друзьями. Но в дело вмешалась некоторая Хайди Бивенс.
Камерон Диаз заменит в «Гамбите» Дженифер Энистон

Камерон Диаз заменит в «Гамбите» Дженифер Энистон

Недавно только начали снимать фильм «Гамбит», а вокруг него уже много споров и слухов. На главную роль утвержден Колин Ферт, в этом уже нет никаких сомнений. А вот кто сыграет главную женскую роль, до сих пор спорят. Как резюмировали продюсеры, красотку Николь в фильме сыграет Дженифер Энистон. Но на съемках первой сцены фильма была замечена Камерон Диаз.
Притворись моей женой / Just Go with It

Притворись моей женой / Just Go with It

Длительность: 117 мин. Жанр: Комедия, Мелодрама Год выхода: 2011 Производство: США Режиссер: Деннис Дуган В ролях: Рэйчел Дрэч, Ракефет Абергел, Николь Кидман, Ник Свардсон, Минка Келли, Кевин Нилон, Дэна Мин Гудман, Дэн Патрик, Дэйв Мэтьюз, Дженнифер Энистон, Джеки Сэндлер, Бэйли Мэдисон, Бруклин Декер, Аллен Коверт, Адам Сэндлер
Кортни Кокс

Кортни Кокс

Родилась в Бирмингеме, штате Алабама, США. После окончания средней школы в Бирмингеме (1982) она начала изучать художественное оформление архитектуры/интерьера в Колледже Вернона в Вашингтоне.
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в семье актера Джона Энистона и модели Нэнси Энистон. Ее дед (по фамилии Анастасакис) приехал в США из Греции и стал владельцем закусочной. Когда Дженифер Энистон исполнилось 9 лет, родители развелись. Девочка осталась в Нью-Йорке с матерью, но часто ездила к отцу в Лос-Анджелес.

Просмотров: 2171 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Подробное описание вывоз тбо московская область на сайте. . Ремонт карданных валов Звенигород професcиональный ремонт и диагностика карданных валов.
Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!